???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 135

Тема: Про... полимеры?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Про... полимеры?

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    Мою семью никто не насиловал 93 года...
    ...А вот про последнии 20 лет я уже сам помню...
    И как: насилуют семью последние 20 лет, как это было сказано здесь для красного словца?...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Механик Аватар для QuelyD

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    И как: насилуют семью последние 20 лет, как это было сказано здесь для красного словца?...
    Я бы выразился по коректней. Не дают моей семье нормально жить. И ситуация явно не улучшается...

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    С тех пор энергия стала качественней и дешевле! Аварийность упала а эффективные новые собственники не занимаются ежегодно перепродажей ОГК и ТГК, а крутят-крутят динамо-машины. Вам право самому не смешно?
    Можно вопрос. А у кого дешевле энергия стала? У нас все дорожает. И даже с учетом инфляции, все равно дорожает только. Или вы про какую то другую энергию? Да и по качеству, как то не сильно заметно улучшения. Хотя может область у нас такая...

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Я бы выразился по коректней. Не дают моей семье нормально жить. И ситуация явно не улучшается...

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

Можно вопрос. А у кого дешевле энергия стала? У нас все дорожает. И даже с учетом инфляции, все равно дорожает только. Или вы про какую то другую энергию? Да и по качеству, как то не сильно заметно улучшения. Хотя может область у нас такая...
    Да нет, все так. Благодаря "эффективному" менагеру, мы имеем ежегодный прирост цены практически всегда на 20%, это еще Путин президентом разрешил. Отсюда и гарантированное ежегодного начало роста инфляции. Если сравнивать качество электричества в США, то сему менеджеру сразу место в тюрьме.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Спасибо за понимание: я именно из-за некорректности оргинального высказывания и "полыхнул"...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Угу,было немного

Ваши права