???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 135

Тема: Про... полимеры?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Про... полимеры?

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
    Это просто не там смотрите.

http://www.bydzdorov.ru/alk-stat.html...
    Хм. Читаем по ссылке:
    Алкогольной статистики в России нет, но...
    Интересное заявление. Мало того, что неправда - так ещё после этого выдаётся некая статистика. Интересно, откуда она взята? Смотрим ниже:
    ...По данным Всемирной Организации Здравоохранения,
    Госкомстата РСФСР,
    Госкомстата России,
    Национального института исследований алкогольной зависимости и алкоголизма в США,
    Независимого американского советолога Владимира Тремля.
    Добро, идём на сайт Всемирной Организации Здравоохранения, и что мы там видим?...

А видим мы там те самые статистические данные, которых как бы нет (по ссылке рассортированы страны в алфавитном порядке, под спойлером - в количестве потребления):
    Скрытый текст:

Дурацкий вопрос, но не могу не задать: кому выгодно до сих пор считать, что Россия - самая пьющая страна?...

Это при том, что в Великобритании каждая третья взрослая женщина официально имеет проблемы с алкоголем влоть до наблюдения у нарколога?... И почему, если в США официально на 20% меньше потребление - у них лишь около 7500 "анонимных алкоголиков", а в России "от алкоголя умирает каждый третий" (это уже по "как бы данным" Форбс)?... При том, что ВОЗ константирует: в России настоящих алкоголиков (Heavy and hazardous drinkers) 3.7% мужчин и 1.6% женщин... а в США таких же 6.4% мужчин и 5.0% женщин?!...

Бедная моя страна: даже люди, вроде бы желающие ей добра, без устали втаптывают и втаптывают её в грязь, рассказывая с неизвестно чьих слов, какая она плохая...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 26.11.2010 в 12:39.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Хм. Читаем по ссылке:

Интересное заявление. Мало того, что неправда - так ещё после этого выдаётся некая статистика. Интересно, откуда она взята? Смотрим ниже:

Добро, идём на сайт Всемирной Организации Здравоохранения, и что мы там видим?...

А видим мы там те самые статистические данные, которых как бы нет (по ссылке рассортированы страны в алфавитном порядке, под спойлером - в количестве потребления):
    Скрытый текст:

Дурацкий вопрос, но не могу не задать: кому выгодно до сих пор считать, что Россия - самая пьющая страна?...

Это при том, что в Великобритании каждая третья взрослая женщина официально имеет проблемы с алкоголем влоть до наблюдения у нарколога?... И почему, если в США официально на 20% меньше потребление - у них лишь около 7500 "анонимных алкоголиков", а в России от алкоголя умирает каждый третий (это уже по "данным" Форбс)?... При том, что ВОЗ константирует: в России настоящих алкоголиков (Heavy and hazardous drinkers) 3.7% мужчин и 1.6% женщин... а в США таких же 6.4% мужчин и 5.0% женщин?!...

Бедная моя страна: даже люди, вроде бы желающие ей добра, без устали втаптывают и втаптывают её в грязь, рассказывая с неизвестно чьих слов, какая она плохая...
    Валь чисто констатация и не спор даже и не реплика... а... наблюдение по своему двору.
    За время с 1991г. по примерно 2007гг. во дворе алкоголики старой формации вымерли(человек 7-9). Большинство спалили печень паленой водкой из "кавказских точек продажи сигарет". Осталась парочка, один даже летом пожарище устроил на полподьезда. Тем не менее во дворе пара-тройка молодых подрастает, пьющих каждый день.
    Думаю, что сильно изменилась социальная среда и несмотря на рекламу пить постоянно стало не модно. Хотя обратная сторона медали в виде наркоты пострашнее на сегодня. Ближайшее Подмосковье захлестнуло волной от травы до тяжелых. Буквально позавчера в подьезд пытались вломиться 4 залетных с трясущимися руками. Ни кода не знали ни кого из жильцов. Жена только про милицию икнула - свалили сразу же. Кстати пиво пьющих в этом году стало меньше и значительно, но на удивление численно стало больше кавказцев, попивающих его.

А то что по ушам топчут журналюги на предмет вечно пьющей России) Так это для них любимый конек) Еще бы они знали тему, про которую говорят. А то , думаю у многих хлебные булки на деревьях растут.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

раз уж ты упомянул изнасилования, то есть любопытная статистика, по этому параметру первая цифра - убийства, вторая - изнасилования.

США 5.1/28.6
    Швеция 0.7/53.2
    Англия и Уэльс 1.2/24.1

Интересная статистика по Швеции. Объяснить, почему так, или сами догадаетесь?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    раз уж ты упомянул изнасилования...
    Ошибаетесь: про изнасилования с ухмылочкой упомянул POP.
    Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ...Объяснить, почему так, или сами догадаетесь?
    Если хотите - объясните.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Х

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Угу, и Финляндия хорошо смотрится. Товарищи из Питера нам с удовольствием расскажут про особенности финского пития, и про "финский залив", да?
    не обязательно Финляндия. У меня есть хорошая знакомая в Норге, рассказывала, норвеги тоже если есть возможность, типа приехал в Россию, то в беспробудную пьянку падают. Не все, конечно, и не всегда, но те кто делают это, то делают это осмысленно. то есть понимая, что они уходят в запой, и радуются что есть такая маза.
    Блин, а как серферы-австралы на Бали арак жрут, мама дорогая.....
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права