Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
сцепление с дорогой

Гы.... купил себе поршиГ. На развалке смотрю какая RUF тачка- захожу стоит 911GT3 от тюнингово ателье....долго смотрел (150 косарей все же), а потом думаю- хочу! И тут же за покупку получил ачифку "транжира"

ОБЪЯВЛЕНИЕ: Ищу европейца до 70-го года выпуска (Ситроен не предлагать )

ЗЫ Allary, мой ник в PSN -Z_oo_M81 добавляйся
Фиат 500?

Да,кстати, на РУФ справка дана,что оказывается это не тюнинговое ателье Порше,как многие предполгают, а фирма выпускающая автомобили на базе автомобилей Порше, то есть тачки с Порше одноплатформенники, но не тюнинг, тачки полностью с нуля собираются со значительными доработками и усовершенствованиями, в свое время именно РУФ были самыми быстрыми серийными автомобилями(в 80-е). о как,сам немало удивился.

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Призовые карточки, которые дают за победы в чемпах. Но они походу одноразовые. Машинку в аренду, я так понял, дают. Меняешь машину и до свидания. Шайзе, я их все профукал, думал в гараже потом найти, а фиг. Теперь для начальных чемпов надо эту мелочь пузатую покупать, типа капучино....
нет,карточки именно для музея, а то что дают авто после некоторых эвентов, их да, надо в разделе доставка забирать, они добавляются оттуда в гараж.