Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
конечно с рулякой нада! Теперь понятно почему ты все обочины собрал

До 3-х ночи штурмовал Нордшляйфе в школе AMG на SLS AMG Я только хотел отписаться, что, мол- ничего особенного в этом Нордшляйфе нет, мол- прокатал и не заметил....это я был на SL500....и тут МААААМА ДОРАГАЯ!!!! То, что на скорости 140 казалось не особо напряжной прогулкой на скорости 200, да на спортивной подвеске.....я аж опешил немного
Еще раз порадовался насколько хорошо работает в игре обратная связь- каждая кочка, каждая неровность отбивает в руль. Невольно вспоминал Шифт с его гладким как стол полотном, не- основные засады у него тоже были, но чтоб вот так бороться с машиной практически на прямой....нью экспириенс, как говорится По началу на некоторых участках невольно отпускал газ потому что тупо- страшно!
В общем видно, что Кольцо смоделировали с особой любовью.
да,у геймпада очень сложно тормоз дозировать, либо мало и почти нет торможения, либо блокировка,тк получается что почти в пол педаль тормоза, ну и геймпад у меня еще сиксаксис, на дуалшоке за счет вибрации хоть какая то обратная связь есть,на нем из-за этого намного комфортней играть, здесь же как правило замечаешь уже не звоночки,а ситуации когда практически бесполезно что либо предпринимать. я из-за этого одно время в ГТ4 даже не пользовался аналоговым газом/тормозом, тупо ездил по принципу газ открыт/закрыт и тормоз так же, мелкими частыми нажатиями но это оказывалось плодотворней на мощных авто,чем пытаться на малом ходу стика поймать нужное положение.