???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ты дрифтуешь, чтоль? Как это ты едешь, что используешь все 900 градусов? У меня тоже 900, но я только на шпильках на первой передача кручу больше, чем на 180градусов.
    По поводу заносов могу только сказать- надо парировать быстро.....не, не так....надо парировать БЫСТРО-БЫСТРО У меня если занос длится более 2-х секунд- баста...мордой в отбойник почти гарантированно

Не, ну энерция руля есть конечно, но уж точно не сам рулит
    все равно фигня какая то творится...руль прям из рук вырывает и в противоположную сторону крутит, так и надо? в реале его конечно выворачивает но до нейтрального положения,А не так чтоб он еще и в другую сторону начал сам поворачивать,вроде. в итоге получается что машину долго несет боком,пока она не теряет скорость и тогда уже разворачивается или влетает куда нить в отбойник.

про 900 градусов это я к тому, что очень сомнительно чтоб у настоящего спорткара руль крутился на 900 градусов, хотя фиг знает как на самом деле. или там из поворота вышел, руль отпускаю,а его из стороны в сторону крутит,что за хрень? и это даже на скорсотях до 100
    Крайний раз редактировалось Allary; 27.11.2010 в 19:55.

Ваши права