Знаю, что платим. А так будем платить и тем, и этим. И всем, на кого укажут из Вашингтонского обкома - за реальные или высосанные из... пальца "вины".
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------
Да это они не пошли на примирение, а встали в коленно-локтевую и поползли к параше, по окрику даже не "авторитетного вора в законе", а последнего "шестёрки". И весь народ от своего имени отправили туда же.
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------
По сути, возвращение в СССР сейчас невозможно. Во-первых, народ не тот, во-вторых зачем повторять вчерашний день? Надо идти в будущее.
А будущее у нас сейчас невесёлое. Того факта, что мы из полуколонии стали величайшей мировой державой, на равных конкурирующей со ВСЕМ Западом и нагибавшей Восток, - Запад нам не забудет и не простит никогда. Для тех, кто в танке - НИКОГДА.
То есть, у нас осталось два пути. Или погибнуть и распасться, или в течение столетия-двух остаться ЕДИНСТВЕННЫМ суверенным государством на планете. Третьего не дано. Либо мы - либо нас.
А вы, счастливый человек.Мне сейчас вот, сиюминутно - моя жизнь нравится, и что?!
Вам можно позавидовать.
Но если Вашу жену (ребёнка) изнасилует или убьёт на улице кавказец, а адвокаты докажут, что они сами спровоцировали его на этот "акт самозащиты", или Ваш дом будет снесён по решению мэра, который получит большой откат за постройку на его месте какого-нибудь офиса или торгового центра, или... - и так до бесконечности, Вы останетесь при своём мнении?