---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------
Это, я так понимаю, камешек в мой огород?
Можно поинтересоваться, что производит Ваша фирма?
Я Вам скажу, что за идеологию "Новой России" принесли такие как Вы.
Я вот только что ездил по поводу работы в Панки, на МВЗ им. Миля устраиваться. Поговорил с людьми (замечательные люди, спасибо им!) После того как они меня направили в подразделение, соответствующее моему профилю, я аккуратно так спросил насчет зарплаты, дескать, реально ли рассчитывать тыщ на 17 в месяц с незаконченным высшим?
И они мне рассказали как к ним приходят выпускники с запросами на 50 тысяч в месяц.
Вот это и есть ваша идеология, выросшая из съемных клоповников.
Добиться 50-ти тысяч, потом добиться 300, потом... предела нет. И плевать на всё остальное. В лучшем случае это заканчивается созданием какого-нибудь АОЗТ, которое берет, условно говоря, финскую краску где-нить на таможенном терминале и перепродает её на рынке "Всё для дома", в какой-нибудь Малаховке. Какую идеологию Новой России способны создать "выходцы из клоповников"? Только идеологию "сдохни сейчас, чтобы я мог сдохнуть потом". Других жизненных установок в клоповниках не водится.
И не надо жаловаться на врачей-учителей, которые с Вас вымогают. Это Вы законодатели в этом процессе. Когда Вы приходите в поликлинику и на Вас смотрит тетя-педиатр с зарплатой в 30 тысяч (это в масштабе России еще неплохо для тёти-педиатра), смотрит в окно на вашу машину, на Ваш айфон, который стоит 1.5 её зарплаты, вспоминает как она полжизни училась в поте лица, вспоминает что она тоже хочет 3-х детей и домик с подстриженным газоном... А виновата она, получается, только в том, что она не Пирогов, не придумала новых идей и т. п.
В общем, она одного не понимает. Что говорят в ней в данный момент классовые противоречия.
При этом, я допускаю, что Вы неплохой человек, что айфон Вам дался нелегко, что Вы искренни в своих стремлениях принести пользу нашей Родине. И ненависти никакой я к Вам, и к подобным Вам не испытываю. Только вот, увы, всё это не отменяет сказанного выше.
Не создадите Вы идеологии, национальной идеи и т. п.