???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Подскажите с выбором железа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NHL

Re: Подскажите с выбором железа

Цитата Сообщение от Hishnick Посмотреть сообщение
    Стал громко жужжать вентилятор и я просто отключил ему питание
    Конец немного предсказуем

Ну а вообще скажу так. Я со времен своего первого ПК пользуюсь исключительно Intel. И за эти 7 лет не видел ни одной даже самой пустяковой проблемы. Производительность у селерона 2,4 крнечно не блистала (ну древолет, это понятно) а вот нынешний E8400 3.0 ГГц, купленные более двух лет назад доставляет и по сей день. Тянет ВСЁ.
    Про АМД лично я слышал мало хорошего. Единственное его достоинство - дешевизна. А вот качество - знакомые оверклокеры плюются и матом ругаются.
    Пользуясь случаем хочу похвалить видеокарту GeForce GTX 260 куплена 2 года назад, но вытягивает все игрушки от кризиса до последних новинок на максимальных настройках и с приличным количеством FPS. Хотя слышал, что сейчас есть достойная ей замена - 460-я.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    ...Про АМД лично я слышал мало хорошего. Единственное его достоинство - дешевизна. А вот качество - знакомые оверклокеры плюются и матом ругаются...
    Пользуясь случаем хочу похвалить видеокарту GeForce GTX 260 куплена 2 года назад, но вытягивает все игрушки от кризиса до последних новинок на максимальных настройках и с приличным количеством FPS. Хотя слышал, что сейчас есть достойная ей замена - 460-я.
    Оффтопик:
    К этому еще добавь, что от Ати многие знакомые оверклокеры плюются и повод для очередного холивара будет полным
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    К этому еще добавь, что от Ати многие знакомые оверклокеры плюются и повод для очередного холивара будет полным
    Никаких холиваров. Я поклонник Intel+nVidia. Кому по душе ATI и AMD - ваше дело.
    P.S. С ATI знаком, сам с них плююсь. Опять же ИМХО

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Единственное его достоинство - дешевизна. А вот качество - знакомые оверклокеры плюются и матом ругаются.
    Купил 3 года назад Athon X2 3000+(2ГГц), разогнал до 2.8ГГц, улучшил охлаждение - так и работает 3 года. Стабильно. Гонится он и до 3ГГц. но уже не так стабилен, как хочется. Тоже самое с видеокартой ATi Radeon X1950Pro...и с памятью OCZ.
    ЧЯДНТ?

Ваши права