Radeon 5850 хорошая видео, и, по-моему, идея с Кроссфаером тоже интересная. В таком случае отпадает GA-MA770T-UD3. Там один слот pci и в целом на 770 чипсэте неполноценная реализация Кроссафаера. Но есть несколько но: во-первых блок питания, потянет х2 5850? А во-вторых AMD продвигает свою новую 68хх серию, и внутренняя конкуренция с 58хх им ни к чему. Поэтому я не могу предсказать как долго останутся на прилавках 5850.
Так что однозначно советовать сложно
У меня вот такая мать http://www.tcs.ru/catalog/motherboar..._m4a79xtd_evo/ (правда у нас она стоит на 1000р дешевле). Использую около года вместе с Атлоном 2 Х4 620 и 4 Гб DDR3. Если к январю цены на Radeon 6850 упадут до хотя бы примерно рекомендуемых, то возьму такую, а потом буду иметь возможность докупить вторую.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------
Почитай тесты, обсуждения в интернете. Проблем с "качеством" уже нет много лет (да и что вкладывать в понятие "качества" процессора? У меня в памяти всплывает только проблемы с термозащитой в начале 2000-х).
Лично мне не интересны холивары AMD vs Intel. Просто в те периоды времени когда я подбирал комплектующие AMD предлагал более выгодные условия (для моих задач).