Цитата Сообщение от Hawk77 Посмотреть сообщение
Являюсь новичком,посему просьба сильно не пинать за возможную наивность вопросов и пожеланий.Безусловно и однозначно хотелось бы самолёты Корейской войны-МиГ-15 мой любимец,-и карту Корейского ТВД безусловно,боюсь что выхода SoW:Korea пройдёт времени очень много.Да и выйдет ли он вообще?Однако насколько я понимаю это-увы!-нереализуемо.
Хотелось бы поинтересоваться - возможно ли появление в игре летабельных MS.406 и Hawk-75/P-36?
P.S.Также хотелось бы поблагодарить команду DT за появление в игре ранних И-16 и Fokker'ов DXXI.
Мда...Кореи в Иле официальном не будет, по крайней мере до тех пор пока:
А) Проект ШоВ не умрёт.
Б) Проект ШоВ: Корея выйдет и пройдёт не менее 1 года после его выхода.
В) ОМ даст добро легализовать большинство модификаций, в которых уже есть много чего, Корея в том числе.

Если у кого-то на форуме есть инфа о модификациях добавляющих адекватные кабины к Моранам и Кёртиссам, я с радостью прочту её в ЛС.
К сожалению пока я не знаю есть-ли адекватные варианты. А у ДТ есть свои планы и они занимаются тем, что интересно, иногда реализуя на официальном уровне то, что было сделано не официально.

П.С.: Спасибо за вопросы-пожелания...обязательно отправим в ДТ, когда правда не знаю.