???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Если добавлять РРАБ 250/500 с шариками КС , то прошу вернуть исчезнувшую из Ила XAB-250 ( была такая весёлая на Do-335 ).
    Штука страшненькая .
    А упомянутая всуе АВ-1000 -неэффективна до неприличия . Хоть вдоль кидай , хоть поперёк . И высота сброса только одна , фиксированная .

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от Михаил Добин Посмотреть сообщение
    Если добавлять РРАБ 250/500 с шариками КС , то прошу вернуть исчезнувшую из Ила XAB-250 ( была такая весёлая на Do-335 ).
    Штука страшненькая .
    А упомянутая всуе АВ-1000 -неэффективна до неприличия . Хоть вдоль кидай , хоть поперёк . И высота сброса только одна , фиксированная .
    ХАВ-250?
    Что ето?
    АВ-250
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    ХАВ-250?
    Что ето?
    АВ-250
    Это икс АБ250 .На первом появившемся Do-335A-0 ,1944 . Жила до следующего обновления . Убрали .
    То же кассета , как и все AB . Где то лет 30 назад читал про это в каком то спецфонде (где записывать не разрешалось ). Для борьбы с "крепостями". В каждом элементе - радиовзрыватель .Зонтичный тормоз . Элемент с подрывом выдавал конус шрапнели . Чего то там у них не пошло (хотя - кто знает ? ).
    В Иле я элементы рассмотрел ( да , с зонтиком), но посчитать не удосужился .
    Сильно с ней не заморачивался по Б-17 . Кинул , убил , и ладно .
    Зато наземку крушила красиво . У AB1000 всё летит "бабочкой " , а здесь-чётко по одной линии . При удачном заходе две колонны убивала.

Ваши права