???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 124

Тема: Посоветуйте системный блок

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    SOM Grp Аватар для Dagon

Re: Посоветуйте системный блок

Я перебирал блок себе, менял Проц, Мать, Видео, Память. вышло чуть больше 19 тысяч деревянных.

Видяха - MSI GeForce 465 GTX (1024mb DDR5, 256 bit)
    Камень - AMD Phenom II X4 955 (3.2 Ghz, AM3, 4x512kb+6mb, HT2000Mhz) (Black Edition)
    Память - 2 планки Kingston DDR3 2Gb (1333Mhz)
    Мать - Gigabyte MA770T-UD3

Системой доволен, бегает все что угодно на максимальных настройках.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Я перебирал блок себе, менял Проц, Мать, Видео, Память. вышло чуть больше 19 тысяч деревянных.

Видяха - MSI GeForce 465 GTX (1024mb DDR5, 256 bit)
    Камень - AMD Phenom II X4 955 (3.2 Ghz, AM3, 4x512kb+6mb, HT2000Mhz) (Black Edition)
    Память - 2 планки Kingston DDR3 2Gb (1333Mhz)
    Мать - Gigabyte MA770T-UD3

Системой доволен, бегает все что угодно на максимальных настройках.
    ИМХО: все хорошо, но зачем 465ю??? Если 460ЖТХ и дешевле и, что самое главное, холоднее, меньше кушает электичества, а по производительности практически одно и то же.
    Опять-таки в наших краях (не знаю как у вас) память на 1333 и 1600 память отличается на 3-5 баксов, поэтому экономить тут смешно, тем более на Феноме. Это же не Коре i3/i5 , где шина QPI становится узким местом и там скоростная память, как пятое колесо к телеге.

Мать, да среди того, что у нас на рынке, превосходная.

З.Ы. Замечания не для покритиковать, а чтоб остальные могли сделать хороший выбор.

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    ЖД от Western Digital хорошие. Серия Black - самые скоростные, но они погромче и греются чуть побольше (но это в целом фигня). Green - не такие быстрые, но зато тихие.
    Я бы даже сказал так: покупаем 2 винта, если хватает денег. Скажем на Раптор (высокоскоростной 10 000 об. винт от ВД) взять чисто под систему, а гриновый террабайтник от ВД как файлопомойку.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал так: покупаем 2 винта, если хватает денег. Скажем на Раптор (высокоскоростной 10 000 об. винт от ВД) взять чисто под систему, а гриновый террабайтник от ВД как файлопомойку.
    А зачем под сист. скорость ? Ради загрузки ? Далее в работе рассчитывать на скорость диска все равно не придется - все от оперативки,нет ? Вот ради важных файлов и сист. иметь мало гоняемый винтик мне понятно.Не так ли?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    А зачем под сист. скорость ? Ради загрузки ? Далее в работе рассчитывать на скорость диска все равно не придется - все от оперативки,нет ? Вот ради важных файлов и сист. иметь мало гоняемый винтик мне понятно.Не так ли?
    Ну, я думаю все знают, что винт - это самый медленный компонент в компе и именно в него зачастую упирается быстродействие.
    Во-вторых скажите это тем, кто ставит себе за нормальные бабки для винды ССД.
    Да и есть проги/игры, которые без файла подкачки ведут себя хуже, чем с ним.
    А по сабжу - если человек просто будет пользоваться компом и не будет с ним ничего делать (разгон/настройка, прочее), тогда наверное и не надо 2й винт брать.
    errare humanum est

Ваши права