Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
вымораживает тотальная неэффективность гранат, ракет и прочего. как будто, простите, калом кидаешься. я рассовал по живой силе противника в легионном форте чуть меньше 80 40-мм гранаток. думаете хоть одного убил? ха-ха! все хромают, и только. ну и на том спасибо. в прицеле не мечутся. еще около сбитой вертиптицы ради интереса высадил 37 ракет по секурному боту. бес-по-лез-но. оптика оказалась эффективнее. - 4 выстрела, железке капец.
+ много- это убивало и в 3м Фоле вкупе с неэффективностью и почти мгновенным износом силовой брони.
Как по мне - гранатомет должен как минимум делать из врага одноногого/однорукого инвалида корчащегося в агонии. А по-хорошему трупа. А у нас - эффективнее, проще и быстрее убить вражину из обычного/лазерного/плазменного оружия, но не из тяжелого никак.

Ну и не знаю как здесь,надежда умирает последней, но в 3м я силовую броню чисто из эстетических чувств носил, ну нравилась мне она, особенно та, опытный мед. экземпляр, которая самая вкалывала Мед-Х, орала при опасности, еще на коммуняк китайских ругалась , толку было больше от брони рейнджеров. А ведь это была практически лучшая броня в игре.
По логике ты должен был быть почти недосягаем для врагов с дробовиками/китайскими автоматами/пистолетами/ охотничьими ружьями и уж тем более ножами. Зато то пулеметов/огнеметов/лазеров получать немного уменьшенный урон. А выходило наоборот, она особо не помогала.