Сообщение от
SOF_Bambr
Всем доброго времени суток! Тема улыбнула ). Я так понял идет спор сделать игру аркадой или симулятором).
Я понимаю так: бомбим город? Значит задача зашугать и деморализовать население, чем больше грохоту и фейерверков, тем лучше, куда упадет бомба не так уж важно (представляю ботов людишек мечущихся в панике)).
Бомбим предприятие? Значит задача уничтожить как можно больше складов цехов и т.д. Тут уж надо целится а не изображать сеятеля. Для этого есть бомбовые прицелы. Некоторые весьма точные.
Задача уничтожить корабли или танки? Значит берем пикирующие бомбардировщики или торпедоносцы. Делов то? Что могли сделать с нашими бомберами если они отбомбились в заданный квадрат и не уничтожили цели? Тут трибуналом попахивает. Да и у союзников спасибо за такую бомбежку не сказали бы.
Минировать тоже можно, но разве интересно, когда не видишь результата?
Если тема затеяна с целью вынудить бомберов ходить на бомбежку целыми эскадрами, то причем тут площади то?)) Лично мне интереснее видеть в бомбовый прицел как взлетают на воздух здания, склады, техника противника от моих бомб, сам процесс прицеливания, под огнем зениток противника и истибителей, а тянуть домой на одном движке отбиваясь от назойливых ястребов? А?! Адреналина река)) Для этого и летаю на бомбардировщике). Извините за много букв). Всем удачи.