???
Математика на уровне МГУ

Страница 142 из 292 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152192242 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,526 по 3,550 из 7276

Тема: Мир Танков

Зашедший

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Т-34 с 100мм пушкой это прототип. Такой прототип был, значит все окей с точки зрения игровой концепции.

В игре точно так же.
    Чем закончились испытания прототипа знаете? И почему прототип так и не пошел в серию, а сразу после испытаний отправился в музей?..

Да некого, потому как в игре КВ-1С хуже бронирован, чем КВ.
    95мм против 90мм "хуже"?.. Это в какой арифметике?.. Может конечно не очень сильно лучше, но лучше однозначно.

То что в игре нету танков КВ-1, КВ-2, ИС-1, ИС-2. Есть танки КВ и ИС.
    Верно, нету, есть некий "усредненный" КВ и ИС, который "за себя и за того парня", так что не вижу проблемы почему не быть аналогичному "усредненному" Шерману.

Максимальная толщина башни Т-10 меньше, максимальной толщины башни ИС-3.
    Это по какой арифметике 240мм "лоб" башни у Т-10 против 230мм "лба" у Ис-3 "меньше"?.. По той-же, где 95мм<90мм ?..

И что дальше? Прототип это.
    Да ничего собственно. Просто прототип чего именно. "Мауса" никто и никогда даже не задумывал для поля боя, для этого проектировался например "Тапок". "Маус"-же даже передвигаться самостоятельно не мог, его к месту постоянного базирования перевозить предполагалось в разобранном виде, там монтировать башню, ставить в бетонный капонир, откуда он должен был во время вражеской атаки выежать на позицию по заранее проложенной бетонке, вести огонь, а потом снова прятаться в капонире. В общем этакий ДОТ на гусеницах - "второе дыхание" для стремительно устаревающей "Линии Зигфрида". Опять-же, довольно интересная и оригинальная концепция, но... не танк в общепринятом смысле этого слова.

Хетцер это эрзац, который появился только благодаря не сильно хорошему экономическому положению Германии. Вот, может почитать, что думает про это "совершенство", человек, который на нем воевал - http://www.vn-parabellum.com/ger/hetzer-sohns.html
    Угу, а также видимо не сильно хорошему экономическому положению Швейцарии, которая приняла его на вооружение уже после войны и эксплуатировала вплоть до 70-х годов...
    Сколько людей - столько мнений. О той-же 34-ке я столько разных мнений начитался... от полного восторга, до... ну вплоть до того, что от него надо было как можно быстрее избавится, желательно еще до боя, иначе кирдык. А ведь танк состоял на вооружении нашей армии вплоть до 90-х годов прошлого века(хотя и в резерве), да и посейчас состоит в некоторых африканских странах.

Я просто пытаюсь обратить внимание на ошибку в названии, которая выбивается из общего стиля и концепции игры, не более того.
    Ну я вообще-то тоже просто хотел обратить внимание на то, что таких "ошибок", хотя я-бы все таки сказал "допущений", в игре слишком много, чтобы именно эта так уж "выбивалась из общего стиля". Считайте, что это просто некий "усредненный Шерман"(аля усренденный КВ или Ис), один за все модификации и версии, потому и корпус у него от одного, башня от другого, а пушка от третьего...

Кстати еще забавный нюанс, с чего извините пожароопасность у немецких танков выше, чем у советских?.. Реальная статистика показывает, что все как раз было с точностью до наоборот и "несгораемость" тех-же 34-к увы, но лишь миф, горели они чаще не только "немцев", но даже чаще своих "бензиновых" БТ, Т-60 и Т-70(а кстати, где они собственно?.. Ведь реальная советская альтернатива тому-же Лео, в отличие от ненаучно-фантастического А-20)

Инструктор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вопрос вот какой, решил покачать немецкую ветку ПТ, до Штуга пройду на свободном опыте... Как вообще Штуг по сравнению с Су-85? Он же её одноклассник по сути? Или Хетцер может не скипать?
    Играл и на штуге и на СУ-85. Топовая СУ ИМХО получше, штуг со 105 или топовой пушкой лучше любой СУ-85, кроме топовой. В целом штуг вполне неплохая машинка, играть на нем интересно.
    Хетцера пропускай однозначно. Он неплох сам по себе (с топовым движком и 105 мм, в стоке это просто гроб на колесиках), но 4-й уровень ПТ кидают в те же самые бои, что и 5-й, т.е. нередко попадаешь в бои, где в топе тапок/ИС-4 (вот уж не знаю почему разрабы решили так пошутить), поэтому для прохождения этот уровень ИМХО самый сложный, не только среди ПТ, а вообще во всей игре. Нормально пострелять на нем можно только в боях, где в топе КВ - а это в лучшем случае 1 бой из 3.
    А вот как раз до хетцера можешь и докачаться. Топовый панцерягер и мардер - неплохие машинки, и всегда попадают в бои, где они могут себя проявить.
    Крайний раз редактировалось SJack; 30.11.2010 в 14:20.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Guron Посмотреть сообщение
    95мм против 90мм "хуже"?.. Это в какой арифметике?.. Может конечно не очень сильно лучше, но лучше однозначно.
    Тут вообще о КВ-1С речь идет?
    Лоб 75мм.
    Борта 60мм.
    Корма 60мм.
    Башня 82мм лоб и 75 остальное.
    Какие 95 и 90? Откуда?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

"бензиновых" БТ, Т-60 и Т-70(а кстати, где они собственно?.. Ведь реальная советская альтернатива тому-же Лео, в отличие от ненаучно-фантастического А-20)
    Будут, отдельной веткой - по аналогии с немецкой лухс/лео. Когда - фиг знает.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Лоб 75мм.
    Борта 60мм.
    Корма 60мм.
    Какие 95 и 90? Откуда?
    Может он из параллельной вселенной? Других объяснений на странные тексты Guron я пока найти не могу.

Как вообще Штуг по сравнению с Су-85? Он же её одноклассник по сути? Или Хетцер может не скипать?
    Имхо су85 с 107мм немного лучше, т.к. бронепробиваемость 130 не радует. Ст/лт более-менее нормально разбирает, а вот даже кв проблема.

Хетцер самый унылый танк в игре (опять же имхо, ибо некоторым нравится).

Зашедший

Лоб 75мм.
    Борта 60мм.
    Корма 60мм.
    Какие 95 и 90? Откуда?
    Из игры, откуда-же еще-то... А вот откуда оно в игре для меня тоже загадка.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Для меня тоже загадка. Где в игре написано про 95мм у КВ-1С и про 90мм у КВ. Прошел оба танка до ИСа и ни разу не видел упоминаний о такой броне. Вот я вам привел информацию из игры. А вы откуда взяли свою - даже и не знаю.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зашедший

Ну приду домой - заскриню. А если примерещилось - извинюсь. Но цифры удивили и запомнились именно своей несуразностью.

Ну приду домой - заскриню. А если примерещилось - извинюсь. Но цифры удивили и запомнились именно своей несуразностью.
    И не только с КВ-1С вам примерещилось...

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    Имхо су85 с 107мм немного лучше, т.к. бронепробиваемость 130 не радует. Ст/лт более-менее нормально разбирает, а вот даже кв проблема.

Хетцер самый унылый танк в игре (опять же имхо, ибо некоторым нравится).
    На хетцере я катался только со 105 мм. Действительно проходной танчик. Однако фугасными лупил нормально. Но на штуг пересел с большим удовольствием.
    Хмелел солдат, слеза катилась
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась
    Медаль за город Вашингтон.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Для меня тоже загадка. Где в игре написано про 95мм у КВ-1С и про 90мм у КВ. Прошел оба танка до ИСа и ни разу не видел упоминаний о такой броне. Вот я вам привел информацию из игры. А вы откуда взяли свою - даже и не знаю.
    Подозреваю, что из времен второй закрытой беты - там действительно "квас" был толще обычного КВ
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Бендер Аватар для Rost

P.S. В игре Хетцер очень даже отличная машинка, проблема в том, что кидают его в бои с намного более высоким уровнем. В балансе проблема.

О да, это в точку!
    В 90% случаях мой хец был в 2-х нижних строчках. Несмотря на это, если не лезть в лоб исам и не пускать за шиворот особо шустрых, эта зверюка мне очень понравилась. Даже, штуг после него как-то уныло смотрится, хотя у меня на нем всего пару боев.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    О да, это в точку!
    В 90% случаях мой хец был в 2-х нижних строчках. Несмотря на это, если не лезть в лоб исам и не пускать за шиворот особо шустрых, эта зверюка мне очень понравилась. Даже, штуг после него как-то уныло смотрится, хотя у меня на нем всего пару боев.
    Долгое время на этом сундуке у меня максимальный опыт был больше чем на другой технике. Если идти за тяжами то можно неплохо пострелять, т.к. на тебя не обращают внимания, главное 105 мм не забыть взять
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Я просто хочу ЯгуПантеру... Она сволочь такая столько крови мне попила... На Су-100 - в 80% меня разбирала. Стал давить её только сев на Су-152. Опасный противник. Вот и хочу побыстрее до неё добраться... Да и просто красиво выглядит!
    Herr Hriz - willkommen in unseren Reihen von deutchen Panzersoldaten!!!

Я как ее увидел, ну и ШТУГ тоже , сразу решил, что играть буду только ПТ, причем вначале немецкими.

Она тебя должна порадовать, правда лишь в топе.
    ТОПпуха 105мм на 30мм больше по бронепробиваемости в сравнении с Д25С, + маневренность такая, что СУ-152 и не снилось.

Хотя высокий силуэт, некая картонность лба, постоянный крит орудия от автоприцельщиков и самое главное слабоватый урон по сравнению с Пт СССР немного огорчает.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    постоянный крит орудия от автоприцельщиков
    Отыграл под 200 боев, криты орудия были ну может раз 10, короче на постоянный крит, точно не тянет. Хотя на форумах много пишут. Может от стиля игры зависит...

Инструктор

Может как-то обратить внимание разработчиков на вот это -
    "4-й уровень ПТ кидают в те же самые бои, что и 5-й, т.е. нередко попадаешь в бои, где в топе тапок/ИС-4".
    ИМХО ненормальная ситуация, на всех ПТ можно играть нормально и с удовольствием, кроме злосчастного 4-го уровня. ИМХО его бы кидать в те же бои, что СТ 4-го уровня - и было бы вполне себе ничего.

Конструктор

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Может как-то обратить внимание разработчиков на вот это -
    "4-й уровень ПТ кидают в те же самые бои, что и 5-й, т.е. нередко попадаешь в бои, где в топе тапок/ИС-4".
    ИМХО ненормальная ситуация, на всех ПТ можно играть нормально и с удовольствием, кроме злосчастного 4-го уровня. ИМХО его бы кидать в те же бои, что СТ 4-го уровня - и было бы вполне себе ничего.
    Поправим.

Инструктор

Цитата Сообщение от Storm_WoT Посмотреть сообщение
    Поправим.
    Спасибо!

Старший инструктор Аватар для Kober

Поправьте пожалуйста гладкость стен зданий - к ним иногда прицепляешься боком намертво и ни в зад, ни в перёд!!!
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

=RP=Resident

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Поправьте пожалуйста гладкость стен зданий - к ним иногда прицепляешься боком намертво и ни в зад, ни в перёд!!!
    Угу. А ещё мосты на Комарине. Та же история.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я однажды умудрился застрять на мосту в Эрленберге, но при этом выхлопнул двоих и дожил до конца битвы.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Отыграл под 200 боев, криты орудия были ну может раз 10, короче на постоянный крит, точно не тянет. Хотя на форумах много пишут. Может от стиля игры зависит...
    Отыграл на ней более 500 боев
    Правда, признаюсь, писал больше по привычке, без учета последнего патча. А вот с телепортами крит орудия был каждый 3й-4й бой.
    Либо на дальней дистанции, либо в ближнем бою, когда пятишься задом, не подставляя бока и корму.
    Сейчас ситуация получше будет, хотя разок в 8-10 боев бывает.
    errare humanum est

Black Ravens Аватар для Sexton

Эх! Хорошо сегодня во взводах повоевали.
    Сначала на тяжах с Khrom, BorisKul. Но правда не всегда успешно.
    А вот потом на ПТхах! Acid_reptile (Федя), fedduk (Су100, Федя не на Феде, почему-то еще ), я (ягдпантера). Ни одного боя не проиграли, стабильно на троих полкоманды врага выносили

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от Storm_WoT Посмотреть сообщение
    Поправим.
    И еще одна ОГРОМНАЯ просьба. Тоже самое сделать с 6ым левеллом, по крайней мере СТ. Чтобы хотя бы изредка кидало в верхние строчки чартов.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Страница 142 из 292 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152192242 ... КрайняяКрайняя

Ваши права