???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вот она, моя прелесть.
    Сигнатура! Жирно! Какой у тебя ник псн?

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    тож хотел сигнатуру, но тем у кого затариваюсь дисками сигнатуру не выделили и не выделят,в итоге предзаказ переиграли на коллекционку

Инспектор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    тож хотел сигнатуру, но тем у кого затариваюсь дисками сигнатуру не выделили и не выделят,в итоге предзаказ переиграли на коллекционку
    Да ладно! В этой Сигнатуре полезного только бумажник. Но за 8 тыр я себе такое портмоне отхвачу... Прости, Hriz.

---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:01 ----------

Kazunori Yamauchi has been fielding questions from fans on Twitter over the past few hours. The tweets are in Japanese, but with a little help from Google and medhi_san, we can get a pretty good idea of what he’s talking about. Here’s the highlights:

* Flexible camera angles and ”dynamic and wide-area lighting needs” are to blame for the sometimes blocky shadows. Yamauchi admits they are a problem and wants to improve them.
    * Yamauchi appears to consider the possibility of removing the in-game HUD (heads-up-display features) at some point in the future.
    * To unlock the Red Bull X1, you’ll need to complete the ”Sebastian Vettel Challenge”, which appears at Level 30.
    * Online ”lounge” functionality and other features will be added ”one by one”.
    * Polyphony Digital continues to work on fully supporting the Logitech G25 and G27, though Yamauchi admits he would like a ”new steering device soon”…
    * Mechanical damage options will be implemented in a new update for GT5 coming ”early December”.
    * As you may know, many players noticed that GT5’s face-tracking functionality only worked in Arcade mode. According to Yamauchi, it’s not available in GT mode due to memory issues with the PS3.
    * In-game rewards (such as the monetary prize in GT5 Prologue) for your performance in online events is something Polyphony Digital is considering, and may be implemented in a future update.
    * Gran Turismo 5’s official, 2-disc sound-track will be released soon.
    * Yamauchi wanted to implement a ”free roam” gameplay mode in GT5, where players could drive around, respecting speed limits and obeying traffic laws, and even exit the car to walk around and explore the environment on foot.
    * The YouTube replay upload feature had to be pulled from the final version of the game because it took a very long time to render and it consumed too much memory. Yamauchi is still considering it, however.

As always, it is refreshing and exciting to see Yamauchi’s interactions with fans via Twitter. Let’s hope the medium continues to be a valuable open line into Polyphony Digital as GT5 to evolves!

Зубастые тени будут править!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да ладно! В этой Сигнатуре полезного только бумажник. Но за 8 тыр я себе такое портмоне отхвачу... Прости, Hriz.
    Меня там больше интересовала модель машины и флешка... Бумажник конечно хороший, из кожи, но как-то у меня и так не хуже, он мне без надобности! Брелок тоже хороший...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Gadjung, сегодня дома буду поищу вас там!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Gadjung, сегодня дома буду поищу вас там!
    Z_oo_M81 добавалсяйся- буду рад

Нас будет уже 4-ро.....как насчет покатать немного завстра, часиков 22 по МСК? Я создам комнату.....так...просто для раслабончика....кругов на 10
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Z_oo_M81 добавалсяйся- буду рад

Нас будет уже 4-ро.....как насчет покатать немного завстра, часиков 22 по МСК? Я создам комнату.....так...просто для раслабончика....кругов на 10
    попробую подключиться, главное чтоб Йота не повела, вчера вот инет весь вечер нормально работал, позавчера связь постоянно рвалась...

Вчера получал лицензию А. На удивление легко прошел этап с поворотом на гравии- почти на секунду обошел золотой результат, а вообще 6 из 10 золотишко, а остальные- на всех отставание даже не в десятые а в сотые доли секунд.....но я уже устал к тому времени нафигачивать одни и те же задания......всё же ИМО золотое время в некоторых упражнениях немного завышено- в смысле чтобы пройти на него надо реально откатывать раз за разом, ловя (именно ловя) нужные доли секунд...хотя в игре правильно сказано- особый ШИК пройти все на золото.
    ЗЫ не исключаю возможности прохого танцора

а Б закрыл на золото уже?
    за А пока не брался, увлекся Б-спек, Б 7 из 10 на золото, 3 на серебро,никак пока не получается достать золотой результат, близко, но не дотягивает.

а Б закрыл на золото уже?
    за А пока не брался, увлекся Б-спек, Б 7 из 10 на золото, 3 на серебро,никак пока не получается достать золотой результат, близко, но не дотягивает.
    не, на золото не закрыл- у меня подход примерно такой- прокатываю упражнение раз 6-7, смотрю видео пример. Если вижу явные ошибки- стараюсь исправится, если не вижу, то просто катаю пока сам не удовлетворюсь результатом (это когда- откидываешь на спинку со словами- лучше не смогу пока). И иду дальше. Конечно бывает когда результат отходит от золота на 0.07 сек. ну тут уж дело принципа...хотя иногда тоже надоедает и откладываю упражнение в ящик, как говорил- на некоторых заданиях надо именно ловить результат, а не работатать над ним- мне это не нравится (задротство это....не люблю я так)

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    не, на золото не закрыл- у меня подход примерно такой- прокатываю упражнение раз 6-7, смотрю видео пример. Если вижу явные ошибки- стараюсь исправится, если не вижу, то просто катаю пока сам не удовлетворюсь результатом (это когда- откидываешь на спинку со словами- лучше не смогу пока). И иду дальше. Конечно бывает когда результат отходит от золота на 0.07 сек. ну тут уж дело принципа...хотя иногда тоже надоедает и откладываю упражнение в ящик, как говорил- на некоторых заданиях надо именно ловить результат, а не работатать над ним- мне это не нравится (задротство это....не люблю я так)
    такой же подход, и про задротство согласен, планки ставят не очень приемлимые. По моему главной целью этих упражнений должно быть не получение результата в виде кубка, а понимание принципа прохождения того или иного типового участка, ситуации и тп, что бы игрок знал как и что нужно делать,а не гонки за тысячными устраивать...

Инспектор

По моему главной целью этих упражнений должно быть не получение результата в виде кубка, а понимание принципа прохождения того или иного типового участка, ситуации и тп, что бы игрок знал как и что нужно делать,а не гонки за тысячными устраивать...
    Так никто не заставляет за золото надрываться. Можно вообще на бронзу с первого раза... как я. Просто в погоне за золотом игрока заставляют не только четко по траектории, на нужной передаче, с нужной скоростью ехать, но переходить ту грань, которую он для себя уже вывел, чтобы пройти поворот быстрее. Где то агрессивнее зайти, удержаться и выиграть сотые доли. Мне так кажется, потому что попытки это воплотить в жизнь у меня часто заканчиваются отбойником.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Ого. Новый девайс от Трастмастера! http://www.gtplanet.net/thrustmaster...teering-wheel/

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Буду камеру брать. Head Tracking мне понравился, если роликам верить. Может кто пользуется? Как ощущения?

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

Энди Тюдор (Andy Tudor), главный дизайнер гоночной игры Need for Speed: Shift 2 Unleashed, поспешил заверить потенциальную аудиторию в том, что проект будет посвящен именно гонкам, а не коллекционированию автомобилей. По словам Тюдора, высказанным в ходе интервью порталу Eurogamer, вся прелесть подобного рода игр лежит за пределами банальных трат на новые блестящие спорткары: "Сейчас не пьедестале топчутся Gran Turismo и Forza. Когда мы смотрим на них и определяем для себя, каким будет Shift 2, о цифрах мы вспоминаем в последнюю очередь".

"Мы не будем включать в игру 1000 ненужных автомобилей. Лично для меня упомянутые выше игры похожи на объемные энциклопедии. У вас есть уйма транспортных средств, уйма гоночных треков, а вся игра держится лишь на бессмысленном коллекционировании. Разве это весело? Весело - когда в Ваших жилах бьет ключом незамутненный адреналин, и Вы выжимаете из себя все, чтобы в последний, самый решающий момент, первым добраться до финишной черты, освещенной лучами славы", - предположил Тюдор.

По мнению Энди, большая часть игроков наполняет гараж 10-15 машинами, стремясь выбрать из представленных те, которыми они владеют в реальной жизни. И лишь в конце трудного пути они покупают себе что-то экзотическое - Lamborghini или Porsche. Или, например, пытаются укротить Dodge Challenger, к которому у них нет доступа на яву. Так или иначе, они не стремятся скупить весь ассортимент транспортных средств. Именно поэтому Shift 2 будет специализироваться именно на предоставлении игрокам уникальных ощущений от самой настоящей гоночной езды. Напомним, по официальным данным, игра поступит в продажу весной 2011 года в версиях для PlayStation 3, X360 и PC.

Разработчики нфс опять блуждают в потемках.

Так никто не заставляет за золото надрываться. Можно вообще на бронзу с первого раза... как я. Просто в погоне за золотом игрока заставляют не только четко по траектории, на нужной передаче, с нужной скоростью ехать, но переходить ту грань, которую он для себя уже вывел, чтобы пройти поворот быстрее. Где то агрессивнее зайти, удержаться и выиграть сотые доли. Мне так кажется, потому что попытки это воплотить в жизнь у меня часто заканчиваются отбойником.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Ого. Новый девайс от Трастмастера! http://www.gtplanet.net/thrustmaster...teering-wheel/

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Буду камеру брать. Head Tracking мне понравился, если роликам верить. Может кто пользуется? Как ощущения?

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

Энди Тюдор (Andy Tudor), главный дизайнер гоночной игры Need for Speed: Shift 2 Unleashed, поспешил заверить потенциальную аудиторию в том, что проект будет посвящен именно гонкам, а не коллекционированию автомобилей. По словам Тюдора, высказанным в ходе интервью порталу Eurogamer, вся прелесть подобного рода игр лежит за пределами банальных трат на новые блестящие спорткары: "Сейчас не пьедестале топчутся Gran Turismo и Forza. Когда мы смотрим на них и определяем для себя, каким будет Shift 2, о цифрах мы вспоминаем в последнюю очередь".

"Мы не будем включать в игру 1000 ненужных автомобилей. Лично для меня упомянутые выше игры похожи на объемные энциклопедии. У вас есть уйма транспортных средств, уйма гоночных треков, а вся игра держится лишь на бессмысленном коллекционировании. Разве это весело? Весело - когда в Ваших жилах бьет ключом незамутненный адреналин, и Вы выжимаете из себя все, чтобы в последний, самый решающий момент, первым добраться до финишной черты, освещенной лучами славы", - предположил Тюдор.

По мнению Энди, большая часть игроков наполняет гараж 10-15 машинами, стремясь выбрать из представленных те, которыми они владеют в реальной жизни. И лишь в конце трудного пути они покупают себе что-то экзотическое - Lamborghini или Porsche. Или, например, пытаются укротить Dodge Challenger, к которому у них нет доступа на яву. Так или иначе, они не стремятся скупить весь ассортимент транспортных средств. Именно поэтому Shift 2 будет специализироваться именно на предоставлении игрокам уникальных ощущений от самой настоящей гоночной езды. Напомним, по официальным данным, игра поступит в продажу весной 2011 года в версиях для PlayStation 3, X360 и PC.

Хедтрекинг порадовал, но с ним косяк конкретный,он в ГТ мод отключен, то есть в карьере нельзя использовать Походу работает только в быстрой игре...

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

Вчера Лига Европы меня поглотила и я не выполз в онлайн... Кстати, думаю какой брать руль. Хотел официальный брать, от лажатеча, но вот про трастовский прочел. Стоит ли ждать его? Да и вообще, как официальный руль себя ведет? Без косяков всяких?
    хороший руль, за косяки руля с непривычки воспринимал поведение заднеприводного автомобиля с далеко не лучшей управляемостью

после гемпада многое непривычно, привыкаешь к короткому ходу грибков и сложно перейти на огромные ходы руля, но в целом ездить получается более правильно и чисто, хотя по времени прохождения круга пока так и не дотянулся до геймпада, приблизился почти вплотную,но видимо еще какое то время потребуется привыкать.

Инструктор Аватар для Lodin

эта фича работает не во всех режимах вождения, и по реализации ей еще до трекира, как до китая по гравию
    но камера полезна (не в ГТ5)
    лучший вариант ее покупки - взять стартер пак (она вместе с мувом в комплекте)

разработчикам НФС просто нечем крыть, нет у них таких ресурсов и времени для создания подобного, потому остается это предположительно вычеркнуть

поделитесь настройками родного логитеческого руля GT
    вчера пробовал его на дефолте, кажется что что-то нужно подкрутить
    Штурмоглюк: Баги над Британией

разрабы шифта как обычно за то что называется "experience"
    то есть один раз с открытым ртом пройти и поставить на полку.
    А гт с форзой пытаются быть долгой наркотой
    Первый шифт конечно проходился не весь с лицом идиота, но стремления явно были....

P.S. сей форум меня уже убедил подарить знакомому плойщику гран туризмо
    чувствую что как только я это сделаю ящик взорвётся

Ваши права