???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вчера Лига Европы меня поглотила и я не выполз в онлайн...
    Предатель. Я ждал до трех ночи.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Кстати, думаю какой брать руль. Хотел официальный брать, от лажатеча, но вот про трастовский прочел. Стоит ли ждать его? Да и вообще, как официальный руль себя ведет? Без косяков всяких?
    А чего трастмастер ждать? Даже изображения его еще толком нет. Официальный нормально себя ведет, а разве может быть иначе, если девайс специально под ГТ5 заточен?

---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:36 ----------

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    эта фича работает не во всех режимах вождения,
    Да я в курсе. Каз даже это комментировал - сказал, что в прочих режимах памяти не хватает.

лучший вариант ее покупки - взять стартер пак (она вместе с мувом в комплекте)
    Да, как раз об этом варианте и думаю.

поделитесь настройками родного логитеческого руля GT
    У меня сила на 3. Эффект отдачи реалистичный. Так в настройках то особо и нечего подкручивать.

---------- Добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:40 ----------

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    чувствительность ,углы обзора и поворота угла зрения настраиваются.
    А лаг большой?

---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:42 ----------

Хорошо написал кто то. Полностью согласен!

Пошел 4ый круг, еду в кромешной тьме все помошники отключенны, нет даже траектории, только абс-3, пока лучший круг получился 7-59, хочеться его улучшить, трассу уже воспринимаю более спокойно можно начать выжимать из машины все, да и светает, видно уже отбойники чуть дальше света фар, оптимальную скорость поворотов выбираю по легкому визжанию шин, и личным ощущениям, Gallardo, на удивлене ведет себя уверенно при наезеде на поребрики, наченая по немногу срезать повороты скорость увеличиваеться, темп растет, руки вцепились в руль, за очередным скоростным поворотом, видно желтое зарево, солнце встает, спускаюсь в низину, дымко или туман, асфальт мокрый? Полифоники просчитали это, в голове каша, отвелкся от трассы, подъем трамплин перед поворотом тормозим заранее, поворот еще поворот, солнечные лучи бьют в глаза, так красиво и так страшно, ничего не видно, взгляд на миникарту ПОВОРОТ, потормозам, чуть не ушел с поворота, снова спуск, снова дымко или туман, эти временные интервалы здорово отвлекают, жму сильней, поворот, иду на пределе снова дымко, нетормози нетормози нетормози, вписался в поворот, еще один ............... ушел страсы под лучами восходящего солнца, в дыму пыли и болью в руках. Перекур и снова в бой.

Вот такие ощущения от Тренеровки на нюрбургринге.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

А лаг большой?[COLOR="Silver"]

лаг не ощущается, возможно он есть, но я его не смог заметить.то есть попорот головы и смена угла обзора на мой взгляд синхронны, нет такого чтоб повернул и только потом взгляд в игре изменился.

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
    Разработчики NFS Shift 2 не могут просто физически блуждать " в потемках" ибо на их совести уже GT Legend, Shift и GTR...

И вваливание по Laguna Seca в Шифте намного лучше чем тоже самое в Forza и GT5... но это ИМХО..

Кстати в Шифте сложнее те же самые 1.40 отыграть на Лагуне, чем в GT, и вхождение авто в снос там происходит более плавно, и както более живо, нежели в ГТ, где либо едеш по рельсам, либо получаеш непонятный, неконтролируемый занос...
    А в Forza 3 как не странно самое простое - проехать её ~ 1.40 на 300 сильной стоковой машине (STI, EVO, NSX)

Почему Laguna Seca? Да просто как то в Топ Гире показывали как в GT4 Кларксон её проехал за 1.41.2 на NSX, вот мне и интреесно было проехать, за то же время, за которое ездют люди наиболее близкие к миру суперкаров. В реальной жизни кстати вы никогда не проедете даже и близко к 1.50, даже если в GT5 вы её проезжаете за 1.40.

Кстати Рекорд Лагуна Сека (в жизни) - был побит на Champ Car-е за 59 секунд с копейками, что быстрее чем ктото пролетал на Формулы 1 за 59.5...

Вы попробуйте с временами Стига поборотся на трассе Топ Гир, на тех же машинах, и поймете что если бы вы Золото собрали бы в лицензии в реальном мире по стандартом GT вы бы были бы УБЕР гонщиком всех времен.
    хех,так никто не спорит с тем, что игры ,Пусть и симуляторы, это далеко не реальная жизнь. Просто на мой взгляд подталкивание к задротству именно в каких то коротких заданиях(к примеру получение лицензий) не есть хорошо.
    А шифт все таки не чета другим симуляторам,даже от тех же самых разработчиков.

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    лаг не ощущается, возможно он есть, но я его не смог заметить.то есть попорот головы и смена угла обзора на мой взгляд синхронны, нет такого чтоб повернул и только потом взгляд в игре изменился.
    если так то очень хорошо
    просто я на ютубе видел демонстрационное видео с лагом и косяками
    рад буду что не прав
    сегодня с камерой прокачусь - отпишусь о впечатлениях...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Ваши права