Потому что Разве? А как размазывается торпеда на скорости обратили внимание? Да и окружение тоже. У меня демо шифт на плойке до сих пор валяется - блюр там во всей красе. На компе, емнип, тоже.
вы о знаменитом тренажере за несколько лимонов баксов? Но это ж не игра. И потом, я видел высказывание нашего гонщика (канал Авто-плюс), который пробовал его и сказал - фигня, от реала далеко. Так что мнений много.
А причем тут Дэвидсон? Это надо разрабам Ф1 претензии предъявлять.
Да в мыслях не было. Я выше ссылку на пилотаж Ямаучи привел по петле. Просто посмотрите и скажите на что больше похоже - на ГТ5 или Шифт?
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------
А мне кажется, что в этом наоборот заложен тайный смысл - убей в себе задрота. Не надо золото или серебро. Бери бронзу с первого раза и получай удовольствие. Я так и поступил.
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------
Все. Убёг в магазин.
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------
Потеря сцепления в реале, насколько мне известно, зачастую происходит быстро и неожиданно.
Такое про Пролог в известной мере можно было сказать. Сейчас в ГТ5 не соглашусь.