Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
почему отросток?
Потому что
в НФС сейчас две ветки с разными разрабами
в шифте ни калейдоскопа красок ни блюра не видать, так шта не в кассу.
Разве? А как размазывается торпеда на скорости обратили внимание? Да и окружение тоже. У меня демо шифт на плойке до сих пор валяется - блюр там во всей красе. На компе, емнип, тоже.

кстати хэмильтон уже проехался на машине 2011 года....на симуляторе естественно
вы о знаменитом тренажере за несколько лимонов баксов? Но это ж не игра. И потом, я видел высказывание нашего гонщика (канал Авто-плюс), который пробовал его и сказал - фигня, от реала далеко. Так что мнений много.

Вон в ф1 2010 спецом был приглашён Дэвидсон
и что? игра стала от этого убер симулятором?
А причем тут Дэвидсон? Это надо разрабам Ф1 претензии предъявлять.

да нифига, так что молиться на ямаучи имхо не стоит.... Он не один в полифониках....
Да в мыслях не было. Я выше ссылку на пилотаж Ямаучи привел по петле. Просто посмотрите и скажите на что больше похоже - на ГТ5 или Шифт?

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
Просто на мой взгляд подталкивание к задротству именно в каких то коротких заданиях(к примеру получение лицензий) не есть хорошо.
А мне кажется, что в этом наоборот заложен тайный смысл - убей в себе задрота. Не надо золото или серебро. Бери бронзу с первого раза и получай удовольствие. Я так и поступил.

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
лаг не ощущается, возможно он есть, но я его не смог заметить.то есть попорот головы и смена угла обзора на мой взгляд синхронны, нет такого чтоб повернул и только потом взгляд в игре изменился.
Все. Убёг в магазин.

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
и вхождение авто в снос там происходит более плавно,
Потеря сцепления в реале, насколько мне известно, зачастую происходит быстро и неожиданно.

Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
в ГТ, где либо едеш по рельсам, либо получаеш непонятный, неконтролируемый занос...
Такое про Пролог в известной мере можно было сказать. Сейчас в ГТ5 не соглашусь.