Ага. А так же ласкам и хорям. Ы?Бездомных собак отстреливать так же. Как велосипедист говорю. Вас, видимо, не ссаживала с велосипеда грамотная стая бродячих собак. Когда на высотках сидят наблюдатели, а Вас просто аккуратно загоняют в угол. Где потом просто рвут, как того бомжа на ст. Белокаменная МОЖД... Которому правда сильно повезло, что мы мимо ехали. А собакам повезло меньше, пяток нам пришлось зарывать, благо ехали с вылазки и лопатка с собой была в наличии.
А ещё, когда служил на КТОФе я собачек ел. Давайте теперь объявим меня живодёром гнусным и выскажем общественное порицание. Так что ли?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А не положи мы этот пяток, сожрали бомжа. Может бомж этого и заслуживал. Но он человек. И в первую очередь мы защищали человека. От стаи собак. Понятное дело, что у нас отсутствует уголовная и административная ответственность за тех, кого приручили. Приручили - привели к рукам. Научили этих рук не бояться и выбросили. Ответственности нет у людей. Отсюда и все эти проблемы.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb