I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
А если противник строго ПОД тобой или СВЕРХУ ? ))) Зеро верху, Зеро внизу
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------
Это ж только американцы с пеленок так могут, по сторонам света. Всегда поражался этой их способности - встречаемся у западного выхода, машина в юго-восточном углу паркинга. Они даже в здании четко ориентируются , типа туалет 20 ярдов на восток по коридору, потом повернуть на север![]()
Это да... Но вот Нью-Йорк посмотреть - у них там всё строго параллельно-перпендикулярно, как в армии... Там не перепутаешь...
Но всё таки в полетушках проще сказать, что я где-то севернее Нарофоминска, чем тыкать карту и смотреть какой там квадрат... Или сказать: "полечу ка я огородами, через южную сторону"...
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------
Карта в чуть большем разрешении.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Это называется прозевали. Тут уже другие эпитеты в ход идут.
Направления эти определяют сектор, куда нужно обратить внимание группы, на какой участок неба. Глазастый заметил - группе/земле сообщил, они начеку.
А в бою там на мой взгляд простым языком все описывается: зашел справа, упал сверху, повис на хвосте, ушел вверх, пошел к земле и тп...
flight