Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
Что ж вы так брюзжите... ... Настройки в самом деле сбились - выставил нужный профиль заново и нет проблем. Язык на русский обратно тоже поменять не проблема. Да и с приборами никаких проблем...
Вам прямо-таки пальцем лишний раз лень шевельнуть, как же вы летаете и сбиваете тогда?
Ненавижу "мартышкин труд", делать заново то что сделано. Тем более половину настроек не помню. Пока восстановил настройки, пока настроил с учётом новой графики, пока приборы убрал нажелал здоровья разработчикам столько что им никакой птичий/любой другой грипп не страшен, вот поэтому и "брюжжю". Я игру включаю что-бы играть, а не настраивать после каждого "обновления" почти все заново, не ужели вас это устраивает и вы готовы с этим мириться? Меня токой подход разработчиков не устраивает, о чем я и заявил.
А сбиваю я в оффе вполне сносно 7 фрагов за вылет бывало(при почти фул реале), а в онлайне так себе - в минусе преимущественно. Тем не менее и от оффа и от онлайна удавольствие получаю - тк играю, а не в настройках ковыряюсь.