Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Хорошо. Насчет "всегда" - может и не всегда.
Если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь), Ваше утверждение надо понимать так, что изменять чужие стили можно только в редких случаях. Тут я не согласен. Даже для озоновской рекламы описание своих стилей в <head> для определенных id (в нашем случае "OzonRev" )позволяет изменить все стили под свои нужды.
И я пока не вижу примера, где бы такое нельзя было бы сделать.
Сейчас озоновская реклама стала конечно гораздо короче, чем была при включении
Своё мнение о Вашем мнении я оставлю при себе. Но обязан ответить, что Вы, как всегда, ошибаетесь.
Пожалуйста, "поправьте стилями" вот этот вызов рекламы с ОЗОНа (цифро-буквенный идентификатор ревидента я убрал):
Если Вас что-то смущает, то дополнительно сообщаю, что это единственная строчка, которую я получаю от ОЗОН-а, и которая вытаскивает всю рекламу.Код:<script charset="windows-1251" type="text/javascript" src="http://www.ozon.ru/PartnerTwinerNew.aspx?revident=***" ></script>
Не понятен такой выпад от Вас. Я не могу всегда ошибаться, это просто не возможно... Что же это должно значить тогда? Потрудитесь объяснить?
Я ведь выше написал, каким образом можно такое реализовать. Вы читали и не поняли или просто не читали?
Но я без проблем повторю.
Я понимаю, что контент от Озона Вы получаете вызовом всего лишь одного скрипта. Но кто мешает определить свои стили в заголовках, сопроводив их выражением "!important"?
Вы ведь не специалист в этой области, почему тогда так рьяно утверждаете, что так сделать нельзя?
Уточню: перед тем, как писать все выше сказанное, я естественно попробовал это сделать (с помощью firebug'a). И что примечательно - все работает.
Если Вам необходим полный код, то я с удовольствием Вам его предоставлю. В час я беру не дорого.
Крайний раз редактировалось basurman; 06.12.2010 в 12:08.
По Вашему мнению, когда я говорю "не всегда" - это означает "практически постоянно". Я Вам тут же продемонстрировал, как сработает подобная неверная логика ("а я не ошибаюсь") в ситуации, когда Вы "всегда" ошибаетесь.
Читал и не понял, ибо не специалист. И "спасибо" Вам "большое" за вторую часть фразы!
Незнание.
Приношу Вам свои извинения: возможно, что Вы можете что-то изменить.
Неприятность в том, что я учусь.
Но я не вижу смысла тратить наши деньги, и свои время и нервы на проверку Ваших утверждений, которая ничего не изменят ни в Вашем восприятии, ни в отображении на портале.