???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 115

Тема: Реклама на АвиаФоруме (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Re: Реклама неприятная (что запретить)

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    Что-то типа ...
    Этот баннер делает ОЗОН. Соотвественно что они наваяли - то у нас и показывается.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Этот баннер делает ОЗОН. Соотвественно что они наваяли - то у нас и показывается.
    что всегда можно исправить своими стилями

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    А оно мне надо - еще чужие стили править?

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Очень мягко говоря - не всегда.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Очень мягко говоря - не всегда.
    Хорошо. Насчет "всегда" - может и не всегда.
    Если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь), Ваше утверждение надо понимать так, что изменять чужие стили можно только в редких случаях. Тут я не согласен. Даже для озоновской рекламы описание своих стилей в <head> для определенных id (в нашем случае "OzonRev" )позволяет изменить все стили под свои нужды.
    И я пока не вижу примера, где бы такое нельзя было бы сделать.

Сейчас озоновская реклама стала конечно гораздо короче, чем была при включении

Images
    34

Хорошо. Насчет "всегда" - может и не всегда.
    Если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь), Ваше утверждение надо понимать так, что изменять чужие стили можно только в редких случаях...
    Своё мнение о Вашем мнении я оставлю при себе. Но обязан ответить, что Вы, как всегда, ошибаетесь.
    ...Тут я не согласен. Даже для озоновской рекламы описание своих стилей в <head> для определенных id (в нашем случае "OzonRev" )позволяет изменить все стили под свои нужды...
    Пожалуйста, "поправьте стилями" вот этот вызов рекламы с ОЗОНа (цифро-буквенный идентификатор ревидента я убрал):
    Код:
    <script charset="windows-1251" type="text/javascript" src="http://www.ozon.ru/PartnerTwinerNew.aspx?revident=***" ></script>
    Если Вас что-то смущает, то дополнительно сообщаю, что это единственная строчка, которую я получаю от ОЗОН-а, и которая вытаскивает всю рекламу.

Своё мнение о Вашем мнении я оставлю при себе. Но обязан ответить, что Вы, как всегда, ошибаетесь.
    Не понятен такой выпад от Вас. Я не могу всегда ошибаться, это просто не возможно... Что же это должно значить тогда? Потрудитесь объяснить?

Пожалуйста, "поправьте стилями" вот этот вызов рекламы с ОЗОНа (цифро-буквенный идентификатор ревидента я убрал):
    Код:
    <script charset="windows-1251" type="text/javascript" src="http://www.ozon.ru/PartnerTwinerNew.aspx?revident=***" ></script>
    Если Вас что-то смущает, то дополнительно сообщаю, что это единственная строчка, которую я получаю от ОЗОН-а, и которая вытаскивает всю рекламу.
    Я ведь выше написал, каким образом можно такое реализовать. Вы читали и не поняли или просто не читали?
    Но я без проблем повторю.
    Я понимаю, что контент от Озона Вы получаете вызовом всего лишь одного скрипта. Но кто мешает определить свои стили в заголовках, сопроводив их выражением "!important"?
    Вы ведь не специалист в этой области, почему тогда так рьяно утверждаете, что так сделать нельзя?
    Уточню: перед тем, как писать все выше сказанное, я естественно попробовал это сделать (с помощью firebug'a). И что примечательно - все работает.
    Если Вам необходим полный код, то я с удовольствием Вам его предоставлю. В час я беру не дорого.
    Крайний раз редактировалось basurman; 06.12.2010 в 12:08.

Images
    34

Не понятен такой выпад от Вас. Я не могу всегда ошибаться, это просто не возможно... Что же это должно значить тогда? Потрудитесь объяснить?...
    По Вашему мнению, когда я говорю "не всегда" - это означает "практически постоянно". Я Вам тут же продемонстрировал, как сработает подобная неверная логика ("а я не ошибаюсь") в ситуации, когда Вы "всегда" ошибаетесь.
    ...Вы читали и не поняли или просто не читали?...
    Читал и не понял, ибо не специалист. И "спасибо" Вам "большое" за вторую часть фразы!
    ...Я понимаю, что контент от Озона Вы получаете вызовом всего лишь одного скрипта. Но кто мешает определить свои стили в заголовках, сопроводив их выражением "!important"?...
    Незнание.
    ...Вы ведь не специалист в этой области, почему тогда так рьяно утверждаете, что так сделать нельзя?...
    Приношу Вам свои извинения: возможно, что Вы можете что-то изменить.
    ...Если Вам необходим полный код, то я с удовольствием Вам его предоставлю. В час я беру не дорого.
    Неприятность в том, что я учусь.

Но я не вижу смысла тратить наши деньги, и свои время и нервы на проверку Ваших утверждений, которая ничего не изменят ни в Вашем восприятии, ни в отображении на портале.

Ваши права