???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 552

Тема: Windows 7: вопросы и ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Re: Windows 7: вопросы и ответы

Win7 HB, в режим сна (именно сна, не гибернации) успешно входит ровно через раз.
    Нештатный вход в режим сна выглядит так: гаснет экран, но не выключается система охлаждения процессора, ноут не реагирует на нажатие кнопки включения.
    или
    Ноут входит в сон и тут же из него выходит, отображается рабочий стол, но ноут не реагрует на клавиатуру или кратковременное нажатие на кнопку питания.
    Приходится держать кнопку 4 секунды.

Мне режим сна очень нравится как возможность быстро выключить и быстро включить компутер.

Что делать - не знам, в тырнетах рецепта не нашел.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Windows 7: вопросы и ответы

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Win7 HB, в режим сна (именно сна, не гибернации) успешно входит ровно через раз.
    Копать в сторону драйверов. Какой-то из них кривоват и неправильно работает с гибернацией.
    У меня была точно такая же проблема на десктопе (да, тем самым, что в подписи). Виновником оказался сертифицированный и подписанный WHQL драйвер Creative для звуковой карты.
    Как только я его сменил на кривой, косой и пиратский драйвер для нее же - все проблемы исчезли.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права