???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 552

Тема: Windows 7: вопросы и ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Re: Windows 7: вопросы и ответы

У меня нет дистрибутива винды под ноут - только диски восстановления, созданные с уже предустановленного пакета ПО.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Механик

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    У меня нет дистрибутива винды под ноут - только диски восстановления, созданные с уже предустановленного пакета ПО.
    Если там нет какого-то специфичного софта - Акронисом сохранить на всяк образ системы, и прибить ее, переставив начисто любым "правильным" дистрибутивом и накатив дрова на железо (драйверпаков счас в сети валом ходит, тот же Samlab юзаю давно и успешно). Вернуть "как було" можно в любой момент, а результат чистовой перестановки может окупить все труды - у меня на буке после такого жестокого подхода (формат Цэ без бэкапа ) заработало идеально все, что отказывалось работать на родной системе - причем даже с установкой тех же драйверов..

Цитата Сообщение от Sokill Посмотреть сообщение
    Если там нет какого-то специфичного софта - Акронисом сохранить на всяк образ системы, и прибить ее, переставив начисто любым "правильным" дистрибутивом и накатив дрова на железо (драйверпаков счас в сети валом ходит, тот же Samlab юзаю давно и успешно). Вернуть "как було" можно в любой момент, а результат чистовой перестановки может окупить все труды - у меня на буке после такого жестокого подхода (формат Цэ без бэкапа ) заработало идеально все, что отказывалось работать на родной системе - причем даже с установкой тех же драйверов..
    Именно так и случилось Слово в слово.
    Всех убью, один останусь!

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от Sokill Посмотреть сообщение
    у меня на буке после такого жестокого подхода (формат Цэ без бэкапа ) заработало идеально все, что отказывалось работать на родной системе - причем даже с установкой тех же драйверов..
    Кстати да. Имел аналогичный опыт с ноутбуком Dell D630.
    Он правда на XPюшке работает, поэтому не перенес этот опыт в семерочную тему.
    Как я действовал:
    1. Выкачал все драйвера для этого ноутбука с сайта производителя. Та еще задачка оказалась - потому что этого D630 модификаций - как у дурака махорки.
    2. Нашел MSDN образ Windows XP. Тоже пришлось помучаться - ноутбук пришел из Германии, поэтому English only, мало того - SP2.
    3. Засандалил в него OEM-файлы из установленной Windows, дабы сохранить лицензионную чистоту (см forum.ru-board.com), в связи с тем, что ноутбук мало того что рабочий, так еще и входит в состав системы.
    4. Натянул на ноутбук получившуюся винду и установил на нее все необходимые драйвера.

Как итог - перестал глючить Wi-Fi и появился Bluetooth, о наличии которого я раньше только догадывался.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права