Ну, если требуются минимальные усилия - "Включил и полетел", то целесообразнее пользоваться приставками. Там один конфиг, одна программа и все заранее настроено. На ПК у каждого свое железо, своя операционка - сделать по умолчанию чтобы для всех было удобно - просто нереально. Тем более, что существенное изменение проекта со временем - это принципиальная особенность РоФ. На этом вся игра и строится. Можете назвать патчем или как вам угодно, но если изменения требуют перенастройки, то эту перенастройку нужно будет сделать. И поскольку настройки индивидуальны, то сделать ее за вас разработчики не смогут в любом случае. Либо примите это как особенность проекта и не портите нервы себе и окружающим, либо выбирайте другие проекты, не требующие индивидуальной настройки.
Если хотите продолжать пользовать продукт и не терять отданные за него деньги, то действиетльно хороший вариант - играть в версию 1.015 в оффлайне без обновлений - все ваши настройки останутся без изменений и все ранее купленные вами самолеты будут вам доступны.
Я например, себе сохранил версию 1.015... Правда, для других целей - для просмотра треков. Хотя сперва лажанулся - запустил обновление, забыв сделать копию версии 1.015. Хотел было отменить обновление, но апдейтер меня испугал предупреждением о возможной неработоспособности. Пришлось отдельно скачать демоверсию 1.015 с сайта.
Насчет патчей/апдейтов в Вики можно прочитать следующее:
Думаю, в данном случае не стоит спорить. Использовать можно оба термина. Если разработчики предпочитают называть апдейтом, тем самым подчеркивая расширение функционала и возможностей, то стоит из этого и исходить, если мы хотим разговаривать с разработчиками на одном языке.Запла́тка, или па́тч (англ. patch — заплатка) — автоматизированное отдельно поставляемое программное средство, используемое для устранения проблем в программном обеспечении или изменения его функционала, а также сам процесс установки патча ("пропатчивание"). Исправление может применяться к уже установленной программе, либо к её исходным кодам. Сюда входит исправление ошибок, изменение внешнего вида, улучшение эргономичности или производительности программ, а также любые другие изменения, которые разработчик пожелал сделать.
В качестве синонима может использоваться термин "обновление" (англ. update). Однако под словом"патч" чаще понимают исправление каких-то ошибок, в то время как под обновлением — улучшение функционала и добавление новых возможностей.
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------
Я из рдими сделал совершенно противоположные выводыЧто надо все заново настраивать через дефолтный профиль input как раз потому, что при использовании старого профиля с новыми настройками возможны проблемы. Такое уже было один раз в прошлом - тоже с нуля профиль создавал. Или сейчас я что-то неправильно понял?
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------
На официальном сайте был ФАК англоязычный. Но я сам его пока не смотрел.
http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=15411
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------
Так с разведчиками только по первости сложно было. А сейчас до 8 разведчиков с боекомплекта - проще уже некуда.НР такое не позволяет, так как у него стрелок нижний имеется. Сбивать НР можно, конечно... Даже не сказать чтобы очень уж сложно было. Но и самому сбитым оказаться тоже вполне реально. И кстати, я еще тройку атаковать не пробовал. Сдается мне, что тройка НР в плотном порядке будет весьма крепким орешком. Втрое больше пулеметов могут повысить риск для истребителя весьма и весьма существенно... Надо будет попробовать сегодня...
![]()