???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 324

Тема: Обновление 1.016

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Патч 1.016

Цитата Сообщение от griffon80 Посмотреть сообщение
    Ненавижу "мартышкин труд", делать заново то что сделано. Тем более половину настроек не помню. Пока восстановил настройки, пока настроил с учётом новой графики, пока приборы убрал нажелал здоровья разработчикам столько что им никакой птичий/любой другой грипп не страшен, вот поэтому и "брюжжю". Я игру включаю что-бы играть, а не настраивать после каждого "обновления" почти все заново, не ужели вас это устраивает и вы готовы с этим мириться? Меня токой подход разработчиков не устраивает, о чем я и заявил.
    Ну, если требуются минимальные усилия - "Включил и полетел", то целесообразнее пользоваться приставками. Там один конфиг, одна программа и все заранее настроено. На ПК у каждого свое железо, своя операционка - сделать по умолчанию чтобы для всех было удобно - просто нереально. Тем более, что существенное изменение проекта со временем - это принципиальная особенность РоФ. На этом вся игра и строится. Можете назвать патчем или как вам угодно, но если изменения требуют перенастройки, то эту перенастройку нужно будет сделать. И поскольку настройки индивидуальны, то сделать ее за вас разработчики не смогут в любом случае. Либо примите это как особенность проекта и не портите нервы себе и окружающим, либо выбирайте другие проекты, не требующие индивидуальной настройки.

Если хотите продолжать пользовать продукт и не терять отданные за него деньги, то действиетльно хороший вариант - играть в версию 1.015 в оффлайне без обновлений - все ваши настройки останутся без изменений и все ранее купленные вами самолеты будут вам доступны.

Я например, себе сохранил версию 1.015... Правда, для других целей - для просмотра треков. Хотя сперва лажанулся - запустил обновление, забыв сделать копию версии 1.015. Хотел было отменить обновление, но апдейтер меня испугал предупреждением о возможной неработоспособности. Пришлось отдельно скачать демоверсию 1.015 с сайта.

Насчет патчей/апдейтов в Вики можно прочитать следующее:
    Запла́тка, или па́тч (англ. patch — заплатка) — автоматизированное отдельно поставляемое программное средство, используемое для устранения проблем в программном обеспечении или изменения его функционала, а также сам процесс установки патча ("пропатчивание"). Исправление может применяться к уже установленной программе, либо к её исходным кодам. Сюда входит исправление ошибок, изменение внешнего вида, улучшение эргономичности или производительности программ, а также любые другие изменения, которые разработчик пожелал сделать.

В качестве синонима может использоваться термин "обновление" (англ. update). Однако под словом"патч" чаще понимают исправление каких-то ошибок, в то время как под обновлением — улучшение функционала и добавление новых возможностей.
    Думаю, в данном случае не стоит спорить. Использовать можно оба термина. Если разработчики предпочитают называть апдейтом, тем самым подчеркивая расширение функционала и возможностей, то стоит из этого и исходить, если мы хотим разговаривать с разработчиками на одном языке.

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    Управление нужно сохранять в отдельном файле, для чего в настройках управления существует специальный кнопарь. Тогда после обновления достаточно просто загрузить обратно свои настройки. Уже 16 релиз а кто-то еще этого не знает?
    Я из рдими сделал совершенно противоположные выводы Что надо все заново настраивать через дефолтный профиль input как раз потому, что при использовании старого профиля с новыми настройками возможны проблемы. Такое уже было один раз в прошлом - тоже с нуля профиль создавал. Или сейчас я что-то неправильно понял?

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

Цитата Сообщение от =FPS=BARS Посмотреть сообщение
    А будет ли пояснение, как работать с бомбовым прицелом?
    На официальном сайте был ФАК англоязычный. Но я сам его пока не смотрел.

http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=15411

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    только я думал бомберы будут покрепче... что то больно легко сбивать их... двигло запалить так вообще проще простого...с разведчиками сложнее было.
    Так с разведчиками только по первости сложно было. А сейчас до 8 разведчиков с боекомплекта - проще уже некуда. НР такое не позволяет, так как у него стрелок нижний имеется. Сбивать НР можно, конечно... Даже не сказать чтобы очень уж сложно было. Но и самому сбитым оказаться тоже вполне реально. И кстати, я еще тройку атаковать не пробовал. Сдается мне, что тройка НР в плотном порядке будет весьма крепким орешком. Втрое больше пулеметов могут повысить риск для истребителя весьма и весьма существенно... Надо будет попробовать сегодня...
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 06.12.2010 в 17:16.

Ваши права