-
Пилот
Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)
Касательно "Тигра", правда, если вопрос уже исчерпан, мой пост - в топку
. Было мнение, что быстро разворачивается и вообще шустрый. Замерял скорость на прямой (по проселочной дороге, самое лучшее и ровное, что нашел) максимально развил примерно 23 км/ч. При макс. скорости прототипа по шоссе - 38 км/ч, а по пересеченной местности - 20-25 км/ч, считайте, что в игре на то и вышел. Касательно того на сколько быстро "Тигр" разворачивался на месте (конкретные цифры), пока ничего не нашел. В игре на 180 град развернулся примерно за 2.50 сек. Примерно за такое же время 34-ка 1942-го года сделала аналогичный разворот. Вероятнее всего смущает, что 34-ка – средний танк, а Тигр – тяжелый, и, соответственно, должен быть медлительнее. 34-ка быстрее Тигра разве что только на шоссе (порядка 55-60 км/ч), а на пересеченной местности будет выдавать те же 25 км/ч. Так как шоссе в игре нет, а в основном сплошная пересеченка, тут и нивелируются преимущества 34-ки в скорости. Касательно скорости разворота на месте, если это необходимо, могу подготовить "мини-исследование"
(основанное, в основном на работах Барятинского) в поддержку шустроты "Тигра" в игре, хотя, с таким же успехом, может найтись оппонент, который опровергнет постулат о маневренности "Тигра", и сможет привести свои аргументы. Если есть необходимость в таком посте – дайте знать, приведу пару цитат из Барятинского в пользу маневренности "Тигра".
Андрей, спасибо за пояснение звездочек и вопросиков на панели резервов. Стыдно… в мануале черным-по-белому написано, а я…
Ваши права