???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 308

Тема: Новости World of Tanks

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новости Мира танков

Цитата Сообщение от Runner07 Посмотреть сообщение
    Вон сейчас все ноют, что СТ обидели. Но я смотрю как действуют сейчас СТ и все сразу ясно. Вместо того, чтобы действовать и терроризировать противника, они все сидят под кустами или за углами.
    как водитель шермана могу смело заверить, что "действовать и терроризировать противника" можно только когда половина команды врага убита. Потому что то, куда меня обычно кидают-это до 7 тяжей, еще 3-4 ПТ и на оставшиеся 4-5 слотов арты и светляк.
    Я бы понял упрек, когда на 15 человек команды тяжей было бы 3-4 штуки, а не 6-7 как сейчас + еще 3 мощных ПТ.
    И когда команда собственно наполовину состоит из мастодонтов, то любое появление на свет есть в лучшем случае два моих выстрела до первого попадания в меня. Дальше любо мгновенная смерть, либо через секунд 5.

Я смотрю на тяжей и тупо смеюсь-они либо жмутся за углом сразу по 3 танка и боязливо вылезают оттуда стрельнуть, либо тупо начинают подьежать в упор друг на друга и совокупляться стволами. Верх тактики
    Крайний раз редактировалось 1st.RVG_Sky; 07.12.2010 в 22:48.
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Ваши права