???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Моддинг для СЯ - от А до Я

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Моддинг для СЯ - от А до Я

Товарищи! Может кто-нибудь помочь и научить импортировать технику в СЯ? Моделить я умею.

Курсант Аватар для Maleshkin

Цитата Сообщение от ToX Посмотреть сообщение
    Товарищи! Может кто-нибудь помочь и научить импортировать технику в СЯ? Моделить я умею.
    Если моделишь в 3Ds max нужен KW X-port. Взять можно отсюда http://www.kwxport.org/kwxport-1.5.0 (обязательно регистрация). Для других программ не знаю.
    После того как построил и настроил модель, выделяешь всю геометрию(кроме dummy), кликаешь Export Selected... выбираешь KW X-port, обзываешь модель, появляется табличка, жмём ОК. Получился Х файл. Заходим в редактор объедков объектов, в нём ищем ИМПОРТ/ загрузить из х..., находишь свой, импортируешь и если всё правильно, увидишь свою модель, только пока ещё в красном цвете, потому как она и шкурки к ней не прописаны. Сохраняешь в GO файле в одноимённую папку игры.
    По конфигам, вопросы к другим дяденькам или на форуме найдёшь.

Maleshkin, Спасибо за ответ.
    С конвертом пока рано разбираться. А какова должна быть архитектура модели? Из каких объектов она должна состоять, из каких дамми? Как их обозвать? Как привязать?

Курсант Аватар для Maleshkin

Maleshkin, Спасибо за ответ.
    С конвертом пока рано разбираться. А какова должна быть архитектура модели? Из каких объектов она должна состоять, из каких дамми? Как их обозвать? Как привязать?
    Пожалуйста.
    Можно много писать и вновь повторять то что уже было написано. Посмотри тему "Моделинг" от Da_Don, там всё есть.
    Удачи.

Только где эта тема? Ссылку пожалуйста.

зашедший

Только где эта тема? Ссылку пожалуйста.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=57251

Мануал для модинга "Achtung Panzer: Операция Звезда". Есть общие положения, поясняющие конфиг техники, импорт модели в СЯ. (Взято из патча №5а).
    Вложения Вложения
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Ваши права