Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
А что в этом плохого? Значит, учатся работать потихоньку. Бета-тестеры - их будущие клиенты и "пропагандисты", их облизывать надо ))) Да и покупателей на проект искать или IPO делать они на западном рынке будут.
Для клиентов русского сервера, плохого есть и не мало.
Требовательность публики на западе выше. Там мало кто будет ныть на форумах "ваша халява недстаточно хороша для меня", а просто уйдут в качественную платную игрушку, и статистика это сразу покажет. Там такого мазохизма ради халявы нет.
Широко распространенное заблуждение. Систему F2P придумали совсем не в СНГ и не для СНГ.
Да и у менеджеров, работающих с западной аудиторией и зарплата повыше (хотя бы из-за языка), и понимают они в обслуживании клиентов больше (читают иностранные сайты про client services), может и западное образование у кого-то есть.
Судя по форуму, менеджеры у них из аборигенов.
Через пару поколений и к нам это придет, так что пусть пока тренируются потихоньку делать все максимально удобно и приятно на западных кроликах )))
Лично я не горю желание ждать "несколько поколений" и хочу уже сейчас стать "подопытным кроликом".