???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 308

Тема: Новости World of Tanks

Меценат Аватар для Den-K

Re: Новости Мира танков

Новости на счёт патча есть?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Офицер Форума Аватар для Hemul

А мой вопрос насчет миграции аккаунтов, и почему на западе можно, а не нет, так на форуме и не появился…

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

Вроде как пообещали на следующей недели венгерские танки, или я что-то не так понял?
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...st__p__1188421

Эээ я не помню, мож там было чего из премиумного на венгерскую тему. В любом случае танки на "чисто поржать".

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А мой вопрос насчет миграции аккаунтов, и почему на западе можно, а не нет, так на форуме и не появился…[COLOR="Silver"]
    Так наш сервер же никуда не переезжает, а их переезжает и у них публика из USA играет, зачем ей в Европу переезжать?
    Вот если решат наш сервер в америку перенести, тогда и нам предложат выбор. Мне кажется логика такая.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Так наш сервер же никуда не переезжает, а их переезжает и у них публика из USA играет, зачем ей в Европу переезжать?
    Вот если решат наш сервер в америку перенести, тогда и нам предложат выбор. Мне кажется логика такая.
    А можно узнать, зачем сохранять все данные на аккаунтах и вообще делать саму процедуру переезда, если там идет ЗБТ? Можно все обнулить (ну или мягкий вайп) и сказать, ребята, начинаем тестировать сначала, кто хочет, давайте регистрируйтесь на американском, кто хочет на европейском сервере. А нет, сделано все максимально удобно и приятно для западных бета-тестеров...

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Эээ я не помню, мож там было чего из премиумного на венгерскую тему. В любом случае танки на "чисто поржать".
    Танки у них весьма приличные были для начала 40-х. На 2-4 уровнях будут более чем конкурентоспособны.
    Оказывается во вторник будут утверждаться планы по дереву "малых наций".
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...st__p__1188955

Записей в дневнике
    1

А нет, сделано все максимально удобно и приятно для западных бета-тестеров...
    А что в этом плохого? Значит, учатся работать потихоньку. Бета-тестеры - их будущие клиенты и "пропагандисты", их облизывать надо ))) Да и покупателей на проект искать или IPO делать они на западном рынке будут.

Требовательность публики на западе выше. Там мало кто будет ныть на форумах "ваша халява недстаточно хороша для меня", а просто уйдут в качественную платную игрушку, и статистика это сразу покажет. Там такого мазохизма ради халявы нет.
    Да и у менеджеров, работающих с западной аудиторией и зарплата повыше (хотя бы из-за языка), и понимают они в обслуживании клиентов больше (читают иностранные сайты про client services), может и западное образование у кого-то есть.
    Через пару поколений и к нам это придет, так что пусть пока тренируются потихоньку делать все максимально удобно и приятно на западных кроликах )))
    ...зелёные горят.
    ----------------------

А что в этом плохого? Значит, учатся работать потихоньку. Бета-тестеры - их будущие клиенты и "пропагандисты", их облизывать надо ))) Да и покупателей на проект искать или IPO делать они на западном рынке будут.
    Для клиентов русского сервера, плохого есть и не мало.
    Требовательность публики на западе выше. Там мало кто будет ныть на форумах "ваша халява недстаточно хороша для меня", а просто уйдут в качественную платную игрушку, и статистика это сразу покажет. Там такого мазохизма ради халявы нет.
    Широко распространенное заблуждение. Систему F2P придумали совсем не в СНГ и не для СНГ.
    Да и у менеджеров, работающих с западной аудиторией и зарплата повыше (хотя бы из-за языка), и понимают они в обслуживании клиентов больше (читают иностранные сайты про client services), может и западное образование у кого-то есть.
    Судя по форуму, менеджеры у них из аборигенов.
    Через пару поколений и к нам это придет, так что пусть пока тренируются потихоньку делать все максимально удобно и приятно на западных кроликах )))
    Лично я не горю желание ждать "несколько поколений" и хочу уже сейчас стать "подопытным кроликом".

Записей в дневнике
    1

Для клиентов русского сервера, плохого есть и не мало.
    Согласен, но при чем тут западный сервер?

Лично я не горю желание ждать "несколько поколений" и хочу уже сейчас стать "подопытным кроликом".
    Нет у них просто других кадров для нашего рынка. И неоткуда взяться на постсоветском пространстве. Появятся через пару поколений.

Можете эмигрировать или пойти работать в Варгейминг на маленькую зарплату, получив предварительно западное образование за $100000. Согласны?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Согласен, но при чем тут западный сервер?
    Наверно при том, что функциональность и сервисы на западном и русском сервере должны быть одинаковыми. Особенно в свете того, что разработчики родом не с запада, и русский сервер работает на "платной" основе, в отличие от западного.

Нет у них просто других кадров для нашего рынка. И неоткуда взяться на постсоветском пространстве. Появятся через пару поколений.
    При чем тут кадры? На западном форуме работаю комьюнити-менеджеры из "ихних". Начальство и технический персонал из "наших". Решение о таки вещах, как миграция аккаунтов, явно не в компетенции комьюнити-менеджера.

Можете эмигрировать или пойти работать в Варгейминг на маленькую зарплату, получив предварительно западное образование за $100000. Согласны?
    Нет, не согласен, ибо не склонен заниматься самоуничижением и "преклонятся перед западом". Более того, совершенно не понимаю, причем тут западное образование и запад как таковой, если все решения принимаются "тут".

Меценат Аватар для Den-K

Баловство все эти малые нации.
    Англичане нужны! Их хоть натягивать на глобус не нада, как тех же французов.

Записей в дневнике
    1

Более того, совершенно не понимаю, причем тут западное образование и запад как таковой, если все решения принимаются "тут".
    Я как раз о том, что на западе учат, что нельзя дискриминировать клиентов по национальному признаку, и учат вообще разбиваться в лепешку ради их удовлетворения, 100500 раз продумав и протестировав их реакции заранее. Т.е. если бы у тех кто принимает решения "тут" было западное образование, они бы как раз подумали как не расстроить русскоязычных пользователей, желающих переехать на западный сервер.

Но такой сервис очень дорого стоит, т.е. нужен другой уровень инвестиций. Вот когда Варгейминг будет куплен жирным международным инвестором, то можно будет выбрать любой сервер, хоть в южной америке, но премиум будут стоить $24.99, без према будет доступен только 6 уровень и нагибать будут голд-танки с голд-броней и платинум экипажем.

Зы. Показательно, например, что на русском языке таких статей как "обслуживание клиентов" и "удовлетворенность клиентов" в Википедии нет, что говорит о том, что у нас это не востребовано "не до жиру, быть бы живу".
    http://en.wikipedia.org/wiki/Customer_service
    http://en.wikipedia.org/wiki/Customer_satisfaction

Зато есть статья http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...82%D0%BA%D0%B0 , что востребовано.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Я как раз о том, что на западе учат, что нельзя дискриминировать клиентов по национальному признаку, и учат вообще разбиваться в лепешку ради их удовлетворения, 100500 раз продумав и протестировав их реакции заранее. Т.е. если бы у тех кто принимает решения "тут" было западное образование, они бы как раз подумали как не расстроить русскоязычных пользователей, желающих переехать на западный сервер.
    Я давно уже не верю в сказки о том, что на западе все хорошие, милые и пушистые, а клиент всегда прав. Дискриминация по национальному признаку, путем завышение цен, урезанием комплектации и много чего еще, практикуется в массовом порядке множеством западных компаний.

Но такой сервис очень дорого стоит, т.е. нужен другой уровень инвестиций. Вот когда Варгейминг будет куплен жирным международным инвестором, то можно будет выбрать любой сервер, хоть в южной америке, но премиум будут стоить $24.99, без према будет доступен только 6 уровень и нагибать будут голд-танки с голд-броней и платинум экипажем.
    Какой такой сервис? Почему он стоит дорого? На западном сервере он будет бесплатный. Стоимость премиум-аккаунта для запада будет точно такой, как и для русского сервера. "Жирному международному инвестору" плевать на все, кроме прибыли. Если он сочтет выгодным изоляцию русского сервера, так и будет...
    Зы. Показательно, например, что на русском языке таких статей как "обслуживание клиентов" и "удовлетворенность клиентов" в Википедии нет, что говорит о том, что у нас это не востребовано "не до жиру, быть бы живу".
    http://en.wikipedia.org/wiki/Customer_service
    http://en.wikipedia.org/wiki/Customer_satisfaction

Зато есть статья http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...82%D0%BA%D0%B0 , что востребовано.
    Судя по действиям Wargaming.net, все эти "умные" статьи из вики они читали. Про взятки, это за гранью моего понимания, в теме обсуждаемой проблемы….

Записей в дневнике
    1

Какой такой сервис? Почему он стоит дорого? На западном сервере он будет бесплатный.
    Любой сервис стоит денег. То, что он бесплатен для клиента, не значит, что у него нет себестоимости. Пока себестоимость покрывается инвесторами/инвестициями, которые надеются отбить их в будущем.

Стоимость премиум-аккаунта для запада будет точно такой, как и для русского сервера.
    Зато объем платежеспособного рынка значительно (в разы) больше. Т.е. для инвестиций западный рынок более привлекателен и затраты более оправданы. Менеджменту проще убедить акционеров/инвесторов потратить лишние деньги на западный рынок без страха быть за это уволенными на утро.

Может быть еще миллион причин, почему Варгеймингу русские эккаунты невыгодно переносить на евро-сервер. Может, акционеры серверов вообще разные, или чтобы мата там было меньше, например ))) Да и европейцы, сидящие на русском сервере должны заново деньги потратить на прокачку. Опять же, я завел 2й эккаунт на Евро, и стоимость Варгейминга выросла, т.к. их пользовательская база выросла на бумажке = доп. инвестиции.

В любом случае - это их бизнес, их решения. Мы можем только рублем голосовать, или подать в суд... ну или здесь поговорить, косточки перетереть, если делать нечего.

Я лично думаю, что русскоязычный сервер - тестовый, и особых надежд на его прибыльность никто особо не возлагает - отбивал бы свои затраты и то ладно, зато можно тестить новинки на большой базе юзеров за их же деньги.

"Мир жесток" (с) SerB
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Любой сервис стоит денег. То, что он бесплатен для клиента, не значит, что у него нет себестоимости. Пока себестоимость покрывается инвесторами/инвестициями, которые надеются отбить их в будущем.
    Давайте говорить о конкретных вещах (если есть желание), а не сползать в голую теорию.

Зато объем платежеспособного рынка значительно (в разы) больше. Т.е. для инвестиций западный рынок более привлекателен и затраты более оправданы. Менеджменту проще убедить акционеров/инвесторов потратить лишние деньги на западный рынок без страха быть за это уволенными на утро.
    Может быть еще миллион причин, почему Варгеймингу русские эккаунты невыгодно переносить на евро-сервер. Может, акционеры серверов вообще разные, или чтобы мата там было меньше, например ))) Да и европейцы, сидящие на русском сервере должны заново деньги потратить на прокачку. Опять же, я завел 2й эккаунт на Евро, и стоимость Варгейминга выросла, т.к. их пользовательская база выросла на бумажке = доп. инвестиции.
    База аккаунтов единая, для всех серверов.

В любом случае - это их бизнес, их решения. Мы можем только рублем голосовать, или подать в суд... ну или здесь поговорить, косточки перетереть, если делать нечего.
    Намекаете что толку от этого примерно как с ротных боев, кланов и так далее? Может быть, может быть...

Я лично думаю, что русскоязычный сервер - тестовый, и особых надежд на его прибыльность никто особо не возлагает - отбивал бы свои затраты и то ладно, зато можно тестить новинки на большой базе юзеров за их же деньги.
    Разработчики не раз и не два, намекали, что очень довольны финансовыми поступлениями с русского сервера. Ну и опять же, не надо переоценивать западный рынок и недооценивать рынок России и СНГ.

Записей в дневнике
    1

Давайте говорить о конкретных вещах (если есть желание), а не сползать в голую теорию.
    А смысл? Если моя логика не устраивает, попробуйте еще раз задать вопрос разработчикам вот в этой теме http://forum.worldoftanks.ru/index.p.../page__st__200
    там вопросы сразу появляются и иногда даже отвечают.

Свое мнение по конкретике я высказал:
    Плюс может быть еще миллион вариантов их логики (см. выше).

У Вас может быть свое мнение, у Варгейминга другое, у меня третье. Мы же не будем доказывать, что "мое мнение самое верное". А решать будет Варгейминг из своих соображений.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Игра поступит в продажу в двух вариантах джевел-упаковки. Первое из них стандартное, второе содержит бонус – код, дающий право пользования премиум-аккаунтом сроком на один месяц с момента активации. Кроме того, в комплект изданий входит внутриигровая валюта в размере 500 золотых.
    Ориентировочная дата выхода – 23 декабря 2010 года.
    http://www.nd.ru/catalog/products/worldoftanks/

Куда делись коробочные танчики, непонятно. Может позже будет анонс коллекционного издания...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да уж, некрасиво получилось...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Меценат Аватар для Den-K

Ага, я думал будет коробка, танк и голда.

Коробочная версия с танками будет после нового года- http://forum.worldoftanks.ru/index.p...st__p__1217588

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

а когда боевой сервер накроют патчем?
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    а когда боевой сервер накроют патчем?
    http://game.worldoftanks.ru/in_development

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    у некоторых по тэгу гамес ничего не открывается...
    Заквотьте плиз сюда.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    у некоторых по тэгу гамес ничего не открывается...
    Заквотьте плиз сюда.
    Внимание! Все указанные в разделе даты имеют условный характер и могут быть изменены!
    (Информация обновлена 07.12.2010)

14 - 16 декабря:

Выпуск версии 0.6.2 со следующими основными доработками:

Ротные бои. Бои заранее созданными составами 15х15 человек на случайных картах.
    Встроенный голосовой чат в рамках своего взвода и своей роты.
    Перенастройка управления.
    Две новые карты: "Руинберг" и "Эль-Халлуф".
    Новая система динамических теней для высоких настроек графики.
    Новые достижения.
    Перенастройка баланса танков по результатам патча 0.6.1.5.
    Декабрь:

Запуск первой тестовой версии клановых войн на глобальной карте.

Производство танков:

До нового года отдельным патчем добавятся:

Топовая советская ПТ-САУ 9 уровня «Объект-704».
    Арт-САУ 6 уровня Германии и США и 7 уровня для всех наций.
    Топовые средние танки всех наций: Т-54, Panther II, M26 Pershing.

В первом квартале 2011 года добавятся:

Базовая французская ветка танков.
    Ветка американских ПТ-САУ.
    Арт-САУ 8 уровня всех наций.
    Промежуточные танки: Pz38 NA, КВ-13
    Премиумные танки: КВ-5, Lowe.

=DAS=South Аватар для Южный

Начат прием заявок на регистрацию кланов
    http://game.worldoftanks.ru/news/com...s_registration

Записей в дневнике
    1

Крайний срок подачи заявок на первый этап регистрации — 11:00 по московскому времени 16 декабря 2010 года. Заявки, поданные позднее указанных даты и времени, в первом этапе официальной регистрации кланов принимать участия не будут
    О! ))
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права