Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Какой такой сервис? Почему он стоит дорого? На западном сервере он будет бесплатный.
Любой сервис стоит денег. То, что он бесплатен для клиента, не значит, что у него нет себестоимости. Пока себестоимость покрывается инвесторами/инвестициями, которые надеются отбить их в будущем.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Стоимость премиум-аккаунта для запада будет точно такой, как и для русского сервера.
Зато объем платежеспособного рынка значительно (в разы) больше. Т.е. для инвестиций западный рынок более привлекателен и затраты более оправданы. Менеджменту проще убедить акционеров/инвесторов потратить лишние деньги на западный рынок без страха быть за это уволенными на утро.

Может быть еще миллион причин, почему Варгеймингу русские эккаунты невыгодно переносить на евро-сервер. Может, акционеры серверов вообще разные, или чтобы мата там было меньше, например ))) Да и европейцы, сидящие на русском сервере должны заново деньги потратить на прокачку. Опять же, я завел 2й эккаунт на Евро, и стоимость Варгейминга выросла, т.к. их пользовательская база выросла на бумажке = доп. инвестиции.

В любом случае - это их бизнес, их решения. Мы можем только рублем голосовать, или подать в суд... ну или здесь поговорить, косточки перетереть, если делать нечего.

Я лично думаю, что русскоязычный сервер - тестовый, и особых надежд на его прибыльность никто особо не возлагает - отбивал бы свои затраты и то ладно, зато можно тестить новинки на большой базе юзеров за их же деньги.

"Мир жесток" (с) SerB