???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: 2010-12-10 пятничный апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор

Re: 2010-12-10 пятничный апдейт

Битва за Британию полным ходом - кто первей запостит с желтого
    malerai, выкладывайте в следующий раз с переводом пожалуйста. Что толку выкладывать картинки и видео без пояснений? Да и тема с ошибкой написана.
    malerai, =e95=Vorobey перенес оба сообщения сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...52383&page=251
    WeReLex, извиняй, первым отпостил. Свой перевод не убивай. Мой корявый местами.

На желтом народ запостил видео по данному вопросу:

Тест двигателя Даймлер-Бенц DB-605
    Цитата Сообщение от Олег Медокс
    Нет, это не дает мне никаких идей... Загрузите звуковой файл из этого видео на профессиональной программе по редактированию звука и посмотрите на диапазон... вы увидите, что он слишком скудный и будете очень удивлены, загрузив то же самое из нашего ролика, даже не смотря на то, что звук временный..

Однако я вижу цвет выхлопа здесь в DB. Интересно то, какой бензин и параметры настройки использованы для запуска двигателя. Потому что цвет выхлопа, зависит от многих-многих "параметров настройки".
    Merlin V12 часть 1 запуск
    Цитата Сообщение от Олег Медокс
    Пожалуйста, читайте внимательно: цвет выхлопа из прямой трубы и из удлененной отличается. Температура пламени, уменьшается в зависимости от длины трубы. Чем ниже температура - тем пламя более красное. Более высокая из отверстия без трубы.

Как я говорил выше много факторов, влияет на формирование цвета.
    Еще роликов оттуда же:
    Rolls Royce Merlin static engine run
    Griffon spitfire flames
    "Just Jane" Night Taxy 31st Oct 09
    East Kirkby, Just Jane night taxy and fireworks 2010.
    Reno Air Races & Airshow - Sea Fury Breathing Fire - TopFlight.TV
    Spitfire start up
    Spitfire start up
    Spitfire startup & Flight
    V12 Exhaust Flames
    Spitfire MH 434 - Part 3/5
    Spitfire MKIa AR213 - First engine runs

Красный мыш Аватар для RBflight

Re: 2010-12-10 пятничный апдейт

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    WeReLex, извиняй, первым отпостил. Свой перевод не убивай. Мой корявый местами.
    У WeReLex, если внимательно почитать, чуть более "корявый"
    Цитата Сообщение от Oleg Meddox
    Звук в настоящее время временный. К сожалению, я не смог записать звук в момент максимальных настроек (какая-то непредвиденная ошибка в записи видео, которую нужно будет найти и исправить).
    Ну вот как всегда , как только дело заходит о звуке, так обязательно какая-нибудь "ошибка". Олег, выкладывайте его, мы морально готовы оценить шедевр Рудольфа

По цвету пламени - не видел вживую, сказать нечего... разве что чисто субьективно: можно чуть красноты и добавить.
    Больше интересует вопрос: на ролике с запуском настройки графики/эффектов на максимуме?

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    В первом ролике, почему то впечатлило, действительно внимание обратилось, на лампы под потолком в ангаре (внутренности ангара с видом через окна, не прибиты, двигаются....
    ...полтергейст?
    лампа там висит себе аки гвоздем прибита, дело в отсутствии сглаживания и как следствие возникновении "лесенки", имхо

Ваши права