У экспертов небыло возможности обратить внимание на эти вопросы - просто потому, что оригинал документа экспертам не представлялся.
Прости, но ты порешь чушь.Сомнение в чем ? Если найден пистолет и одна гильза не с той партии что все остальные это не каким образом не дает основание полагать что стреляли не из этого пистолета . Это говорит лишь о том что патроны разные
Если вся стена изрешечена из одного пистолета, а пули, убившей человека не найдено и, при этом, на месте найдена гильза из другой партии, то утверждать, что убили именно из этого пистолета оснований нет.
.
Сомневаться должен, прежде всего тот, кто выносит решение.Так кто сомневается ? Депутаты гос думы как я понял не сомневаются . Сомневается Илюхин он в первую очередь и должен доказать состоятельность своих сомнений.
Если он не сомневается, значит его решение ничего не стоит.
Должен тот, кто способен.В том то и дело что смысла проводить такую экспертизу не было вообще . На главные вопросы такая экспертиза ответить не может
Ну так кто сомневается в его подлинности ? Тот и должен приложить усилия что бы провести экспертизу.
У Илюхина на руках нет этого документа.
Это я про Единую Россию как парламетское большинство, принявшее заявление без рассмотрения доказательств. И про президента Медведева, радостно присоединившегося к этому решению.Это ты про Илюхина ?
И этот эпизод не единственный, убеждающий меня в их антигосударственной деятельности.