???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Nic101

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Первое что бросилось в глаза, вернее на слух, это какие то хрюканья в игре (причем до нажатия старт. на стадии расстановки подразделений) этот звук похож на кряканье детской уточки в ванне... И он слышен, как я заметил, вблизи техники (у меня были легкие танки Pz II) Если у кого-то еще присутствует такой раздражительный звук отписываемся...

По поводу резервов ИМХО но полное отсутствие всяких резервов в процессе миссии и желание отбило играть, просто выходит разок пальнут в лоб танку, ничего не пробьют, все в порядке, но танк (на сл. бой) уже поломан, а в резерве шиш! Надо или сделать дополнительную кнопку в настройках реализма или прикрепить резервы армий к "историческим подразделениям"....

З.Ы хотел спросить... Возможно-ли в будущем сделать некий "упрощенный" редактор, что-бы каждый желающий мог сделать "миссию" и выложить ее на обозрение. Скажем так, это насовсем миссия, карта на которой как то интересно размещены подразделения (важно!!! и вражеские и свои) и необходимо отбить вражеские, превосходящие по численности армии, атаки! Или, что сейчас невозможно, сделать небольшую, но мощную оборону компьютером какого то участка, и определенными силам дать задачу прорыва и уничтожения неприятеля... НА мой взгляд игра качественно перевоплотилась в глазах поклонников, появлялись-бы новые интересные миссии... Скажем так: мечты о реальности

Цитата Сообщение от Nic101 Посмотреть сообщение
    Первое что бросилось в глаза, вернее на слух, это какие то хрюканья в игре (причем до нажатия старт. на стадии расстановки подразделений) этот звук похож на кряканье детской уточки в ванне... И он слышен, как я заметил, вблизи техники (у меня были легкие танки Pz II) Если у кого-то еще присутствует такой раздражительный звук отписываемся...
    Хм. Может это один из новых амбиентов - там действительно есть крик птицы, иногда вороны каркают и т.д.

По поводу резервов ИМХО но полное отсутствие всяких резервов в процессе миссии и желание отбило играть, просто выходит разок пальнут в лоб танку, ничего не пробьют, все в порядке, но танк (на сл. бой) уже поломан, а в резерве шиш!
    Так, а чинить его?

Надо или сделать дополнительную кнопку в настройках реализма или прикрепить резервы армий к "историческим подразделениям"....
    Можно и так, в принципе сделать - настройкой реализма.

З.Ы хотел спросить... Возможно-ли в будущем сделать некий "упрощенный" редактор, что-бы каждый желающий мог сделать "миссию" и выложить ее на обозрение. Скажем так, это насовсем миссия, карта на которой как то интересно размещены подразделения (важно!!! и вражеские и свои) и необходимо отбить вражеские, превосходящие по численности армии, атаки! Или, что сейчас невозможно, сделать небольшую, но мощную оборону компьютером какого то участка, и определенными силам дать задачу прорыва и уничтожения неприятеля...
    Миссия - всмысле операция из 1хода?

P.S. Сейчас вроде редактор операций и так проще уже некуда. Единственная сложность конфиг подразделений написать, но для этого в будущем сделаем редактор.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант Аватар для Nic101

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение

Я неточно выразился! Что-то вроде быстрого боя... Но чтоб-бы можно было нормально, быстро (хотя бы как в искусстве войны) сделать миссию в быстром бое, скажем оборона компьютера, но не компьютер размещает укреп-раен, абы как, а я И обязательно возможность обмена такого рода "миссиями". Я не знаю точно как это осуществить (вам виднее), можно сделать типо энциклопедии (новый ярлык), в котором будут удобно размещаться вкладки: Цель миссии, боевая обстановка и т.д. Как в быстром бою, выбор подразделений, далее размещение их на карте (сделать карту как в игре в 2д варианте). Возможно это слишком сильно выходит за рамки симулятора, однако это сильно улучшит возможности игры, раскроет полный потенциал...
    Естественно пока карт в игре хватает, однако если сделать сие нововведение, то можно будет делать небольшие карты из 9 "клеток" отдельно для мощных баталий!
    Крайний раз редактировалось Nic101; 11.12.2010 в 17:27.

Я неточно выразился! Что-то типа быстрого боя... Но чтоб-бы можно было нормально, быстро (хотя бы как в искусстве войны) сделать миссию в быстром бое, скажем оборона компьютера, но не компьютер размещает укреп-раен, абы как, а я И обязательно возможность обмена такого рода "миссиями".
    Понял. Да, такая возможность есть в планах, но не в самых ближайших.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Скажем так, это насовсем миссия, карта на которой как то интересно размещены подразделения (важно!!! и вражеские и свои)
    Dark Omen про Великую Отечественнную!

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Или вообще из одного боя по какому-то известному сценарию, с грамотно расставленными заранее войсками противника и точными приоритетами для него. Правда в этом случае не помешало бы большее разнообразие мест действия, сейчас с этим в игре плохо.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Правда в этом случае не помешало бы большее разнообразие мест действия, сейчас с этим в игре плохо.
    Это как сказать. Если имеется ввиду разные климатические и географические зоны, то да, а если ландшафт, то количество уникальных "карт" не меньше чем в Dark Omen.

Ваши права