Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Мы никогда не делали "процедурные симуляторы" (для игроков понятное дело) и пока не планируем. Новый сим будет на движке нашей тактики, с уклоном в тактику.
Против ботов...

Непонятно всеравно зачем в таком симуляторе мультик нужен, и чем мешает физика
Вы и сами все знаете... Боты тупы, и даже у вас не получится их оживить. Ну добавите вы пару фишек, которые они начнут применять невпопад А про физику вы сами писали, сложности синхронизации по сети как я понял?

Можете попробовать нашу тактику
Попробовал, могу сознаться. Скачал с трекера операцию Звезда (оценить стоит ли покупать т.к. варгеймы не уважаю но иногда хочется). Накатал крайние патчи. Играл с вашим екзешником, т.е. без носд... И что я увидел в первом же тренинге? Мои КВ несколько раз НАМЕРТВО утыкались в деревенские хижины и застревали в них, немецкая пехота постоянно выдавала себя стрельбой из пулеметов по танкам... вместо того чтобы с 15м. гранатами их по сусалам и т.п. Это АИ, и он такой был и всегда будет. Непроходимо тупой и скучный(((

Работы над ИИ слабо поддаются "менеджменту" и планированию. В проектах с коммерческим уклоном никто не будет с этим заморачиваться.
Вот именно! А вот сетка это другое дело. Если кто и протупил то сам дурак.

Какой вы кровожадный
Просто из всех ТВД именно европа дает реальный простор сюжету. Что если в 64-м там всетаки началось? Зачем морочиться с мутными микровойнушками никому не интересных Ирана и Анголой, когда можно сделать войну гораздо более интересну и которая по всем раскладам случиться была просто должна?