Ну у нас кроме позывных еще и имена есть. Меня, например, Сергей зовут. Но нет так нет.
Когда гости приходят без особых церемоний, то такой идиллической картины, как ты описал, уже вряд ли получится. Потому и придумали церемонии в виде границ и таможенных досмотров. Или надо укреплять еще и административные границы? Или создавать резервации и места компактного проживания?
Нет, не обязаны радоваться. Надобно понаехваших гостей попросить убираться по домам - в свою квартирку. И двери не забыть поставить, а еще лучше заколотить. Именно такой сценарий я тебе предложил представить своим "бредом". И спросить - так лучше будет?
Я таких выводов не делал. Я просто посмотрел и послушал о чем кричала толпа на Манежной. А в их квартире уже стреляли и двери заколачивали. Что в итоге?
Я то способен. Вопрос в том как этого достичь?
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------
Тов. Сталин умел бескровно, это да.
Ну теплое ложе тоже страну укрепляет - демографическая ситуация улучшается. Или ложе только на производство солдат должно работать?
Мда... зацепило тебя это ложе...Оно, кстати, способствует укрощению воинственности. Что касается рабочих мест, то они, конечно, освободятся. Вопрос в том, захотят ли хозяева дворы мести, мусор убирать и тележки из супермаркетов растаскивать. Ну и опять же, пересечение административных границ придется ужесточить.