???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1431

Тема: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Итоги толерантности - 2

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Ну у нас кроме позывных еще и имена есть. Меня, например, Сергей зовут. Но нет так нет. ...
    Замечательно, Сергей!

Теперь объясни мне, почему фраза Александра описывается тобой, как принадлежащая Валентину?
    ...Когда гости приходят без особых церемоний, то такой идиллической картины, как ты описал, уже вряд ли получится...
    Я уже описывал, как я живу: в дверь могут постучать/позвонить в любую минуту любой из соседей. Многонациональных, кстати. И вместе идём решать проблемы...
    ...Нет, не обязаны радоваться. Надобно понаехваших гостей попросить убираться по домам - в свою квартирку...
    Можно начать с того, что предложить прекратить свои поползновения на ранних стадиях или убираться из нашей квартиры куда угодно.

И, раз уж тебе так понравилась развитая твоя аналогия, то при вызове наряда милиции в этот дом на такую бытовуху, когда милиция делать не просто ничего не хочет, а ещё и поощряет хулигана - выкинуть за дверь своей квартиры и хулигана и милицию.

И больше милиции никогда не доверять.
    ...Я таких выводов не делал. Я просто посмотрел и послушал о чем кричала толпа на Манежной...
    Тогда, может быть, ты остановишься на ранней стадии, не разгоняясь до угара?
    ...А в их квартире уже стреляли и двери заколачивали. Что в итоге?...
    Это их квартира и их дела. Решили выгнать из своей коммуналки всех русских/евреев/неверных/и т.д. и т.п. и др. и пр. или убить их... что ж - это их решение.

Но при попытке устроить то же самое уже в нашей квартире - им гораздо выгоднее зубы вытащить заранее самим. Ибо мы будем выбивать их гораздо болезненнее!
    ...Я то способен. Вопрос в том как этого достичь?
    Государственной политикой "Si fueris Romae, Romano vite more".

А не хочет этим заниматься государство - будут заниматься граждане. Теми же методами, которые практикуют приезжие: спросил дорогу - получил в бок нож.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инспектор

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Замечательно, Сергей!

Теперь объясни мне, почему фраза Александра описывается тобой, как принадлежащая Валентину? .
    Ну... Потому что ты согласен со словами Хирурга. Разве нет? И еще потому, что я знаю как тебя зовут.

Я уже описывал, как я живу: в дверь могут постучать/позвонить в любую минуту любой из соседей. Многонациональных, кстати. И вместе идём решать проблемы....
    А я этот многоквартирный дом принял за некую модель идеального общества. У меня то по-другому. Сосед алкаш ночью может дверь перепутать, так что приходиться его домой за шиворот провожать. Так что регулярную разминку терпимости и толерантности тоже приходиться проходить.

Можно начать с того, что предложить прекратить свои поползновения на ранних стадиях или убираться из нашей квартиры куда угодно.
    И, раз уж тебе так понравилась развитая твоя аналогия, то при вызове наряда милиции в этот дом на такую бытовуху, когда милиция делать не просто ничего не хочет, а ещё и поощряет хулигана - выкинуть за дверь своей квартиры и хулигана и милицию.
    И больше милиции никогда не доверять.
    Ну на бытовом уровне это приемлимо. А на государственном? Теперь ты ответь на мой дураций вопрос - ты согласен с тем, что гражданская война с межнациональной начинкой является оптимальным выходом из сложившейся ситуации?

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Цитата Сообщение от Ферапонт Посмотреть сообщение
    Это очевидно - безусловным честным и своевременным исполнением своих прямых должностных обязанностей целым рядом ответственных за это людей: в милиции, в прокуратуре, в суде. У нас почему-то с первобытным хамством один на один остаётся рядовой обыватель, кем бы он ни был.
    Толпой же решать вышеозначенные проблемы - прямая дорога к гражданской войне.
    Именно так. Но надо помнить, что у нас в стране честность и добросовестность правоохранительных органов не зависит от политического строя. Коммунистического, националистического или нынешнего едрёного.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Ага, оно и видно даже по официальной демографической статистике...
    Статистика это фигня, давно известно. Ты попробуй на прием в детскую поликлинику записаться. Беби бум аз из. И родовой сертификат сработал на все сто. Так что не все так плохо.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ну... Потому что ты согласен со словами Хирурга. Разве нет? И еще потому, что я знаю как тебя зовут. ...
    Это, конечно, аргумент...
    ...Ну на бытовом уровне это приемлимо. А на государственном?...
    А на государственном я уже ответил:
    ...Государственной политикой "Si fueris Romae, Romano vite more".

А не хочет этим заниматься государство - будут заниматься граждане. Теми же методами, которые практикуют приезжие: спросил дорогу - получил в бок нож.
    Могу ещё процититровать:
    ...Или они считают себя моими гостями, которым надоела война и они хотят вернуться к мирной жизни. Тогда пусть подтверждают это письменно, но имеют в виду, что русские относятся к гостям очень хорошо, но только пока те ведут себя прилично. Если же нет - возможны варианты, но все они, как один, для охамевших гостей на редкость неприятные...
    (с) опять же Андрей Величко, "Принц-5"

И снова повторю: верхи не хотят или не могут - низы ответят "гостям" за себя без верхов. Только пусть верхи не обижаются потом, что и их в "гости" запишут.
    ...Теперь ты ответь на мой дураций вопрос - ты согласен с тем, что гражданская война с межнациональной начинкой является оптимальным выходом из сложившейся ситуации?...
    Нет.

Оптимальным было бы не идти на поводу у березовских выкормышей с Кавказа, попирая основной народ - а опираться на основной народ!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права