Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Ну у нас кроме позывных еще и имена есть. Меня, например, Сергей зовут. Но нет так нет. ...
Замечательно, Сергей!

Теперь объясни мне, почему фраза Александра описывается тобой, как принадлежащая Валентину?
...Когда гости приходят без особых церемоний, то такой идиллической картины, как ты описал, уже вряд ли получится...
Я уже описывал, как я живу: в дверь могут постучать/позвонить в любую минуту любой из соседей. Многонациональных, кстати. И вместе идём решать проблемы...
...Нет, не обязаны радоваться. Надобно понаехваших гостей попросить убираться по домам - в свою квартирку...
Можно начать с того, что предложить прекратить свои поползновения на ранних стадиях или убираться из нашей квартиры куда угодно.

И, раз уж тебе так понравилась развитая твоя аналогия, то при вызове наряда милиции в этот дом на такую бытовуху, когда милиция делать не просто ничего не хочет, а ещё и поощряет хулигана - выкинуть за дверь своей квартиры и хулигана и милицию.

И больше милиции никогда не доверять.
...Я таких выводов не делал. Я просто посмотрел и послушал о чем кричала толпа на Манежной...
Тогда, может быть, ты остановишься на ранней стадии, не разгоняясь до угара?
...А в их квартире уже стреляли и двери заколачивали. Что в итоге?...
Это их квартира и их дела. Решили выгнать из своей коммуналки всех русских/евреев/неверных/и т.д. и т.п. и др. и пр. или убить их... что ж - это их решение.

Но при попытке устроить то же самое уже в нашей квартире - им гораздо выгоднее зубы вытащить заранее самим. Ибо мы будем выбивать их гораздо болезненнее!
...Я то способен. Вопрос в том как этого достичь?
Государственной политикой "Si fueris Romae, Romano vite more".

А не хочет этим заниматься государство - будут заниматься граждане. Теми же методами, которые практикуют приезжие: спросил дорогу - получил в бок нож.