Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Ну... Потому что ты согласен со словами Хирурга. Разве нет? И еще потому, что я знаю как тебя зовут. ...
Это, конечно, аргумент...
...Ну на бытовом уровне это приемлимо. А на государственном?...
А на государственном я уже ответил:
Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
...Государственной политикой "Si fueris Romae, Romano vite more".

А не хочет этим заниматься государство - будут заниматься граждане. Теми же методами, которые практикуют приезжие: спросил дорогу - получил в бок нож.
Могу ещё процититровать:
...Или они считают себя моими гостями, которым надоела война и они хотят вернуться к мирной жизни. Тогда пусть подтверждают это письменно, но имеют в виду, что русские относятся к гостям очень хорошо, но только пока те ведут себя прилично. Если же нет - возможны варианты, но все они, как один, для охамевших гостей на редкость неприятные...
(с) опять же Андрей Величко, "Принц-5"

И снова повторю: верхи не хотят или не могут - низы ответят "гостям" за себя без верхов. Только пусть верхи не обижаются потом, что и их в "гости" запишут.
...Теперь ты ответь на мой дураций вопрос - ты согласен с тем, что гражданская война с межнациональной начинкой является оптимальным выходом из сложившейся ситуации?...
Нет.

Оптимальным было бы не идти на поводу у березовских выкормышей с Кавказа, попирая основной народ - а опираться на основной народ!