???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ИМХО могли бы движок Крайзиса лицензировать, он бы игре очень подошел, но если свой сделали...
    Зачем им от Кризиса, если они id Software купили? Намекают правда что не от id, а свой, над которым работали много лет. Ой чую это таки будет кардинальная переделка Gamebryo... Хотя с другой стороны, id с их движками то же как бы уже "свое".

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Зачем им от Кризиса, если они id Software купили? Намекают правда что не от id, а свой, над которым работали много лет. Ой чую это таки будет кардинальная переделка Gamebryo... Хотя с другой стороны, id с их движками то же как бы уже "свое".
    Мдяя.... Не верю я Кармаку и движкам его не верю со времен Дума 3. Подозреваю, что вместо "ну и что, что у нас движок несуразный, зато лучевые тени есть" будет "ну и что, что движок несуразный, зато гипертекстура!"... Хотя может и утрирую. В Обливионе движок и графика отличные были, просто они времени на них убили. Разработчикам Морровинда и Обливиона я верю, они ИМХО игру должны неплохую сделать, но... Блин, Крайзис я видел, в нем движок ландшафта офигенный все-таки. Обливион бы на таком... Почем там машинки были губозакатывательные...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права