???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Вооружение ИС.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: Вооружение ИС.

Цитата Сообщение от Guron Посмотреть сообщение
    Экипаж сразу "за голд" на 100% вкачал?.. Если нет, то скорее всего проблема именно в этом. Плюс ко всему к новой пушке всегда привыкнуть надо.
    Я вот тоже когда Ис-7 купил, первые 6 боев в слив(хотя экипаж сразу задонатил на 100 ни во что не попадал, сейчас пообвыкся с новой матчастью и уже со старыми-добрыми Ис-3 и Ис-4 некоторые проблемы возникать стали. В общем, хотя пушки на разных танках вроде как одинаковые, но стреляют почему-то хоть чуть-чуть, но по разному.
    Что до процента попаданий, то не нужно забывать про "белорусский рандом", прицел тут не точечный, а с кругом рассеивания, в пределах которого снаряд может уйти куда угодно. Плюс очень сильно решают модули.
    Экипаж я "перевоспитал" с КВ1с до 90%, досылатель тоже сразу поставил. Позже ещё и подбой, но он то точно на меткость не влияет. Насчёт рандома я конечно помню, но рассеивание 100мм 0.37, а 122мм 0.4, так-что полюбому вероятность промаха на Д-25Т должна быть выше.
    З.Ы Ещё хотелось бы услышать мнение мэтров насчёт модулей на ИС, какие лучше ставить?
    У меня сейчас стоит досылатель, подбой и перископ (снимаю с СУ-100).
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Зашедший

Re: Вооружение ИС.

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Экипаж я "перевоспитал" с КВ1с до 90%, досылатель тоже сразу поставил. Позже ещё и подбой, но он то точно на меткость не влияет. Насчёт рандома я конечно помню, но рассеивание 100мм 0.37, а 122мм 0.4, так-что полюбому вероятность промаха на Д-25Т должна быть выше.
    З.Ы Ещё хотелось бы услышать мнение мэтров насчёт модулей на ИС, какие лучше ставить?
    У меня сейчас стоит досылатель, подбой и перископ (снимаю с СУ-100).
    Мой "джентльменский набор" для 8+: Стабилизатор(место тяжа в атаке и часто приходится вести огонь именно сходу, уворачиваясь от падающих вокруг "чемоданов", опять-же здорово сокращается время сведения за счет мЕньшего разброса при движении), досылатель(большая пушка долго перезаряжается, а выигрыш на перезарядке 1-2 секунды слишком часто решает исход боя, чтобы им пренебрегать), подбой(тяж всегда идет в бой первым, обычно под артогнем и -15% дамага от фугасов очень сильно продлевают жизнь). До восьмого уровня вместо стабилизатора брать сводилку, либо вентиляцию(по вкусу), можно брать оптику, если заодно "светляком" подрабатывать собираетесь, но ИМХО куда полезнее всеже защитить и "вывести в свет" гопу СТ-шек, они засветят и лучше и быстрее.

Ваши права