???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 35 из 35

Тема: Вооружение ИС.

Зашедший

Re: Вооружение ИС.

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Экипаж я "перевоспитал" с КВ1с до 90%, досылатель тоже сразу поставил. Позже ещё и подбой, но он то точно на меткость не влияет. Насчёт рандома я конечно помню, но рассеивание 100мм 0.37, а 122мм 0.4, так-что полюбому вероятность промаха на Д-25Т должна быть выше.
    З.Ы Ещё хотелось бы услышать мнение мэтров насчёт модулей на ИС, какие лучше ставить?
    У меня сейчас стоит досылатель, подбой и перископ (снимаю с СУ-100).
    Мой "джентльменский набор" для 8+: Стабилизатор(место тяжа в атаке и часто приходится вести огонь именно сходу, уворачиваясь от падающих вокруг "чемоданов", опять-же здорово сокращается время сведения за счет мЕньшего разброса при движении), досылатель(большая пушка долго перезаряжается, а выигрыш на перезарядке 1-2 секунды слишком часто решает исход боя, чтобы им пренебрегать), подбой(тяж всегда идет в бой первым, обычно под артогнем и -15% дамага от фугасов очень сильно продлевают жизнь). До восьмого уровня вместо стабилизатора брать сводилку, либо вентиляцию(по вкусу), можно брать оптику, если заодно "светляком" подрабатывать собираетесь, но ИМХО куда полезнее всеже защитить и "вывести в свет" гопу СТ-шек, они засветят и лучше и быстрее.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Топ башни КВ-3 и Pz-IV - по определению читерские, поскольку от них очень часто идет рикошет. + суровый белорусский рендом.
    Так что качайте карму и белорусский рендом будет к вам снисходителен.
    Угу, я о чём и пишу здесь. Карма так карма.. ))
    Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Так ты может и целился в борт, но это не значит, что снаряд обязательно попадет туда, куда целишься.
    Ну вот проиллюстрирую слегка, буквально полчаса тому назад.

КТ 2 выстрела два пробития - дистанция 236м.
    На той же дистанции КВ3(не заскринил, но поверь на слово) - 5(!) болванок под маску пушки - "не пробил"(отметины я видел куда попало), то есть вообще не фига ему собсно и пушке тоже и с экипажем всё путём, как стоял так и стоял себе спокойно пока меня арты добивали...а должно было сорвать башню от такого попадания...ну или хотя бы заклинить её, это 122мм всё таки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Shotshoot.JPG 
Просмотров:	92 
Размер:	77.5 Кб 
ID:	123359  
    Крайний раз редактировалось SailoR; 14.12.2010 в 18:43. Причина: upd

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Борт башни КТ плохой пример для сравнения, ибо пробивается даже 57мм. Картонный короче говоря.
    А стрельба в лоб башни, почти всех танков - суровая лотерея. По крайней мере сейчас, как было раньше не знаю. Рикошетит/не пробивает даже башни простых 34-ок. Я о 122мм, сам с ней мучаюсь, правда на су-100.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Старший инструктор Аватар для Schreder

Однако "плохой пример" имеет 80мм против 60мм четвёрочного шмальтурна.
    Я кстати с Д-25Т не мучаюсь, напротив очень доволен этим орудием. А всякие "казусы" с непробитием... стараюсь относиться к ним спокойно ибо: "Все игры несовершенны" (с) емнип Taranov
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Насчет КВ-3, я наоборот ему стреляю в маску пушки, чуть ли не в дуло. Всегда пробитие. Никогда не было рикошета. С другой стороны, сейчас вот в Химмельсдорфе, метров с 50, стрелял в лоб ИСУ-152. Что бы вы думали? НЕПРОБИЛ!!!!! КААААК????? Там же всего 90мм по моему. А я подкалиберным стрелял. Вот с чего можно охереть. Я бы еще понял если рикошет. А то - не пробил! Смех да и только!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    С другой стороны, сейчас вот в Химмельсдорфе, метров с 50, стрелял в лоб ИСУ-152. Что бы вы думали? НЕПРОБИЛ!!!!! КААААК????? Там же всего 90мм по моему. А я подкалиберным стрелял. Вот с чего можно охереть. Я бы еще понял если рикошет. А то - не пробил! Смех да и только!
    Ыыы. Мне бы так, только пару раз от 75мм Л70 и 88Л56 было, что чиркали о лоб моей ИСУ, но все без толку. А так лоб, что картонный, и тех 1010 жизни - так лучше б как у феди, оружие похуже, но зато брони и жизни побольше.

Еще раз убедился, что ББ на МЛ20/МЛ20С рулят. Как и на СУ-152 вожу с собой 4 шт на всякий пожарный.
    Сегодня такой пожарный настал. Уничтожил КоТэ на Пагорках с 2х ББ. Первым попал в нижнюю часть корпуса, стрелял в лоб. Потом ему сбили гуслю и он повернулся ко мне полубоком. 2м выстрелом попал ему в бок под острым углом, даже удивился, что не рикошет. Убил, было очень приятно
    errare humanum est

Зашедший

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Насчет КВ-3, я наоборот ему стреляю в маску пушки, чуть ли не в дуло. Всегда пробитие. Никогда не было рикошета. С другой стороны, сейчас вот в Химмельсдорфе, метров с 50, стрелял в лоб ИСУ-152. Что бы вы думали? НЕПРОБИЛ!!!!! КААААК????? Там же всего 90мм по моему. А я подкалиберным стрелял. Вот с чего можно охереть. Я бы еще понял если рикошет. А то - не пробил! Смех да и только!
    Возможно в маску орудия попали. Там не 90, а 120мм, причем разнесенной брони(60 подвижная часть+60 неподвижная).

Цитата Сообщение от Guron Посмотреть сообщение
    Возможно в маску орудия попали. Там не 90, а 120мм, причем разнесенной брони(60 подвижная часть+60 неподвижная).
    А пробиваемость была 217...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Углы считает? Если влетело не строго в лоб, а сбоку, то 217+/-рандом могло и не хватить.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Вчера сменил Д2-5Т, на Д-25Т, и танк заездил бодрее и почти 6 выстрелов в минуту, все-таки луче чем 4... Тигр до 2% жизни довел со 100%. Жаль помер, но, это был день ИСа... Выехал на Су-85, Тигра и 2х Пантер. Завалил Су-85 и Тигра почти убил. Во мне потом насчитали 15 попаданий. Половина из них, кстати, срикошетила. Вот народ матерился наверное!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права