???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: ОФФТОП из "Новости Мир танков"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Новости Мира танков

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Нет, сами появляются по мановению волшебной палочки. Просто у разработчиков WoT заленился штатный волшебник.

Вы знаете хоть 1 _успешную ММО_ для которой карты делают фанаты или сторонние разработчики? И при чем тут ИЛ-2 - давайте вспомним еще EvE Онлайн и какой там размер карт? Вы о чем вообще?

И какое отношение симулятор пехотинца имеет к аркадной ММО - очевидно же что там другие требования и задачи для разработчиков и игроков.

Какой Ил-2, вы хоть внимательно читайте что пишут, а то уже теорию заговора развели, смешно честное слово.
    Такой, я читаю, и именно внимательно, в отличии..:
    Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    1. Противятся не разрабы, а движок от Ил-2
    P.S. Такое впечатленье что кроме симуляторов вы не видели игр других жанров Я очень надеюсь что разработчики WoT не будут делать из нормальной увлекательной аркады, занудный недосимулятор, добавляя "сомнительный" реализм в виде увеличения размеров карт и прочего...

Моей игровой практике позавидуют многие. Даже в Симсов играл.
    Если коротко. С таким подходом человечество бы еще бегало с камнями за зверюгами.
    P.S. А у меня впечатление что наняли человека на фейс-контроль.
    Вдогонку многим: Почему считаете что Аркада - это простенькая игра, в отличии от симулятора? По моему, это просто другой жанр, причем требующия больше играбельности, и, по возможности, хорошей симуляторности. И это очень сложно сделать, не надо упрощать.
    И если вы не разработчик этой игры, то не стоит говорить за них.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Мля, вот почему чел, который долбит по 3 часа в день, должен решать какой должна быть игра?
    Я не решаю, я высказываю мнение. А некоторые считают обязаловкой высказать свое мнение насчет чужого мнения? Или это я кого-то куда-то посылал?
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Нафиг нафиг... Нравится Арма - играйте в неё, не надо делать из приятной аркады унылый недосимулятор. Я вот, например, играю в танки пол часика после работы, пока всех за двойной опыт не выгуляю, ну может по бою еще на любимых танках потом. И это отлично что бой идет минут 5 в среднем. Он динамичный и быстрый. А ехать 2 километра до боя как-то совсем не интересно.
    Но комент, если 5 мин на бой это нормально.
    Крайний раз редактировалось boRada; 16.12.2010 в 10:02.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Моей игровой практике позавидуют многие. Даже в Симсов играл.
    Это шутка юмора такая или вы на полном серьезе, считаете, что большая игровая практика делает из вас большого специалиста в создании игр? Причем не просто создании, а программировании…

Это шутка юмора такая или вы на полном серьезе, считаете, что большая игровая практика делает из вас большого специалиста в создании игр? Причем не просто создании, а программировании…
    Вопрос был про играние, а не программировании.
    Такое впечатленье что кроме симуляторов вы не видели игр других жанров
    Хотя и с программированием я знаком достаточно, чтоб иметь суждение. Хотя именно программисты считают, что у них самое правильное представление об игре и её виде и развитии (как и любой программы). Это болезнь проффесионального программиста. Исключение лишь подтверждает...
    Тем паче тут, как мне кажется, нет разработчика-программиста этой игры? А только одни заявляют что карты будут делать больше, другие так же уверенно заявляют что не будут.. Кому верить?

PS Особенно я намучился с программистами делающим дизайн сайтов...
    Ps Ps А тут все специалисты в изготовлении колбас? И может ли неспециалист сказать что вот в этой мало соли, в этой много перца, а в этой один крахмал? Или только шеф-повар пятизвездочного имеет на это право? А знаете, что есть люди которые повара, а есть которые дегустаторы. И очень редко они совмещают эти профессии. И мало кому в голову ( если они не на сухом) придёт заявить дегустатору "А ты попробуй приготовить сам крем-брюле по пекински, а потом высказывайся.."
    Крайний раз редактировалось boRada; 16.12.2010 в 11:19.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Вопрос был про играние, а не программировании.
    Серьезно? Увеличить размер карт, это вопрос играния? Нажал кнопочку и они увеличились?
    Ps Ps А тут все специалисты в изготовлении колбас? И может ли неспециалист сказать что вот в этой мало соли, в этой много перца, а в этой один крахмал? Или только шеф-повар пятизвездочного имеет на это право? А знаете, что есть люди которые повара, а есть которые дегустаторы. И очень редко они совмещают эти профессии. И мало кому в голову ( если они не на сухом) приед заявить дегустатору "А ты попробуй приготовить сам крем-брюле по пекински, а потом высказывайся.."
    Не находите что есть большая разница между оценкой органолептических свойств продукта и советов по технологии производства? Высказать свое мнение о вкусе колбасы это одно, но советовать сделать ее по вкусу похожей на пирожок с повидлом…

Серьезно? Увеличить размер карт, это вопрос играния? Нажал кнопочку и они увеличились?

Не находите что есть большая разница между оценкой органолептических свойств продукта и советов по технологии производства? Высказать свое мнение о вкусе колбасы это одно, но советовать сделать ее по вкусу похожей на пирожок с повидлом…
    А Вы читайте в очках - я привел в тексте конкретную цитату на которую и ответил. Что Вы хотите мне приплести - не понимаю. Если надо просто наехать - потрудитесь подготовится к этому.
    -----------
    Если мне дают пирожок с повидлом, то я и высказываю о нем как о пирожке и именно с повидлом. И причем важно с каким повидлом и какой консинстенции. И если другой посетитель заведения считает что повидла там должно быть полложки, не имею основания ему верить, и считаю что там должно быть полторы ложки. И мнение посетителя, который забежал чтоб только хапнуть 100гр и убежать:" тип теста не позволяет положить туда больше повидла или сделать пирожок побольше столовой ложки" для меня не только малоинформативно, но и бессмысленно.
    ЗЫ. Друзья и коллеги, рассаживайтесь поудобнее. Надеюсь я Вас не разочарую.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Если мне дают пирожок с повидлом, то я и высказываю о нем как о пирожке и именно с повидлом. И причем важно с каким повидлом и какой консинстенции. И если другой посетитель заведения считает что повидла там должно быть полложки, не имею основания ему верить, и считаю что там должно быть полторы ложки. И мнение посетителя, который забежал чтоб только хапнуть 100гр и убежать:" тип теста не позволяет положить туда больше повидла или сделать пирожок побольше столовой ложки" для меня не только малоинформативно, но и бессмысленно.
    ЗЫ. Друзья и коллеги, рассаживайтесь поудобнее. Надеюсь я Вас не разочарую.
    Да только вот, когда вам указывают что в этом пирожке с повидлом, уже и так все отлично, вы говорите, мол это близорукое мнение, вон, посмотрите в торте (АРМА) вместо повидла крем и его в 3 раза больше. А вам другие говорят, не надо нам из пирожка делать торт, торты в соседнем отделе есть, если вам они нравятся - еште их, а мы заплатили деньги за пирожки и хотим пирожки. Причем не важно, что мы делаем со своими пирожками, едим по тонне в день или откусываем по кусочку.
    И мне сильно не верится, что если в пирожке сделать теста в 2 раза меньше, а повидло заменить на крем и сделать его в 4 раза больше, то это всё еще будет пирожок...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

И мнение посетителя, который забежал чтоб только хапнуть 100гр и убежать
    Представьте себе есть заведения где можно и хапнуть по 100гр, и у них есть посетители. А кому не нравится могут на рыбалку ехать и брать по поллитры на человека, никто не мешает.
    Непонятно зачем только из всего пытаться делать такую "рыбалку"

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Что же касается размер карт, то не всё так однозначно, как пытаетесь представить. Если Вы убеждены что движок игры не позволяет делать карты больше чем 1х1 км, то не можете ли обосновать? Если не можете, то как можете это утверждать?
    Никто не говорит что он не может. Говорят что это ненужно (особенно в контексте увеличения 5х5 и более), а во вторых трудоемкость изготовления растет пропорционально площади. Будет 1 карта 5х5 в год, непонятно зачем это нужно.

При увеличении размеров карт хорошо бы увеличивать дальность видимости и количество игроков, что ведет к другим проблемам - с траффиком, быстродействием и т.д. - т.е. получается уже совсем другая игра, для другой аудитории.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Представьте себе есть заведения где можно и хапнуть по 100гр, и у них есть посетители. А кому не нравится могут на рыбалку ехать и брать по поллитры на человека, никто не мешает.
    Непонятно зачем только из всего пытаться делать такую "рыбалку"
    Знаю. Видел. Бывал. Но они себя так и позиционируют, а не Кафе, Пиццерия и тем более не ресторан. Например "Пельменная". А это немаловажно, не так ли? И соответственно преобладающий контингент должен присутствовать. Но вот среди виртуальных моих знакомых ( ну примерно 20-30 чел), никто не заскакивает на 30 мин. Может "потому что мы пилоты"(с)? А у нас уже в крови относится ко всему что делаешь основательно? Хотя эт мож и понты..
    Никто не говорит что он не может.
    Ну как же.. хотите цитату?
    Говорят что это ненужно (особенно в контексте увеличения 5х5 и более),
    Ну судя по последним сообщениям, многие за это.
    а во вторых трудоемкость изготовления растет пропорционально площади. Будет 1 карта 5х5 в год, непонятно зачем это нужно.
    Растет, но не в прямой последовательности. Всё зависит от инструментария. А зачем - слушайте, говорят же..
    При увеличении размеров карт хорошо бы увеличивать дальность видимости и количество игроков, что ведет к другим проблемам - с траффиком, быстродействием и т.д. - т.е. получается уже совсем другая игра, для другой аудитории.
    Так вот в том и дело, что совсем не обязательно увеличивать дальность и количество. Трафик - да, возрастет. Опять же насколько - зависит от движка и программистов. И цифра 5х5 взята с потолка...

Причем никто же не отменяет возможность простого догфайта, хоть 10х10 м, проблем с уменьшением то уж точно нет.
    Крайний раз редактировалось boRada; 16.12.2010 в 16:40.

Знаю. Видел. Бывал. Но они себя так и позиционируют, а не Кафе, Пиццерия и тем более не ресторан. Например "Пельменная". А это немаловажно, не так ли?
    Так у нас аркада, а не симулятор? Может вывеску нужно было прочитать прежде чем заходить

Ну судя по последним сообщениям, многие за это.
    ИМХО Многие на симуляторном форуме, это не совсем те люди которые составляют основную аудиторию.

Растет, но не в прямой последовательности. Всё зависит от инструментария.
    Извиняюсь, но Вы рассуждаете, похоже, о тех вещах в которых не очень разбираетесь

А зачем - слушайте, говорят же..

Так вот в том и дело, что совсем не обязательно увеличивать дальность и количество. Трафик - да, возрастет. Опять же насколько - зависит от движка и программистов.
    Думаете программисты лично "носят" траффик - наймут более атлетичного телосложения и все наладится?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Так у нас аркада, а не симулятор? Может вывеску нужно было прочитать прежде чем заходить [
    А Вы сами то определились что на вывеске? Позвольте узнать? А то ваш партнер мне прямо так и написал "аркада" Если Вы его поддерживаете, то что я должен думать?

ИМХО Многие на симуляторном форуме, это не совсем те люди которые составляют основную аудиторию.

Извиняюсь, но Вы рассуждаете, похоже, о тех вещах в которых не очень разбираетесь

Думаете программисты лично "носят" траффик - наймут более атлетичного телосложения и все наладится?
    Галимый флейм. Сказать по сути, видимо, больше нечего. Еще немного и услышу типа "сам дурак"
    Что я умею и в чем понимаю - не Вам судить. Если Вы разбираетесь, давайте уточним детали. Прикинем, как я уже и спрашивал, узкие места - это поможет в разговоре. НО!
    Я еще раз призываю не высказываться о другом человеке в жлобском тоне и узким юмором.

PS А кто за программистов тогда носит траффик?
    Крайний раз редактировалось boRada; 16.12.2010 в 18:15.

Ваши права