Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Я вот, например, играю в танки пол часика после работы, пока всех за двойной опыт не выгуляю, ну может по бою еще на любимых танках потом.
+1, нет +100

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Не, 2 тяжа это мало! 4 в самый раз... В "песке" так часто бывает 3-4 тяжа с каждой стороны, остальное СТ и мелочь. Ну и арт 2-3 штуки. И интересно играть, и тяжам есть где пострелять и мелочь при поддержке СТ их может загрызть.
Я не настаиваю на конкретной цифре. Но когда в бою 1 СТ, 1 ПТ остальные арта и ТТ - это имхо нехорошо.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
Такой, я читаю, и именно внимательно, в отличии..:
Ничего что это относилось к другой игре, а не к WoT, не?
Внимательный вы наш

Моей игровой практике позавидуют многие. Даже в Симсов играл.
Если коротко. С таким подходом человечество бы еще бегало с камнями за зверюгами.
Если честно, незаметно.

Вдогонку многим: Почему считаете что Аркада - это простенькая игра, в отличии от симулятора?
Не то чтобы это сильно авторитетый источник, но для того чтобы мы говорили на одном языке, может поможет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Аркада_(игра)

По моему, это просто другой жанр, причем требующия больше играбельности, и, по возможности, хорошей симуляторности. И это очень сложно сделать, не надо упрощать.
И если вы не разработчик этой игры, то не стоит говорить за них.
Я ни за кого не говорю, а выражаю свое мнение - в шахматах требовать элементов аркадности и шутеров, а в аркадах, элементов шахмат и варгеймов, по крайней мере странно. И если вы не заметили я такой не один.

Но комент, если 5 мин на бой это нормально.
Вполне. Есть люди которые в WoT не на работу приходят, а поиграть, что поделать.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
Что-то я не врублюсь, о чём холивар-то ? Хочу присоединиться, а на чьей стороне не понятно
Да какая разница
Присоединяйтесь на стороне boRada'ы он пока в меньшинстве.

P.S. Спор концептуальный - в каком направлении двигаться в развитии WoT - в сторону симуляторов или в другую..