???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: ОФФТОП из "Новости Мир танков"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Новости Мира танков

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Нет, сами появляются по мановению волшебной палочки. Просто у разработчиков WoT заленился штатный волшебник.

Вы знаете хоть 1 _успешную ММО_ для которой карты делают фанаты или сторонние разработчики? И при чем тут ИЛ-2 - давайте вспомним еще EvE Онлайн и какой там размер карт? Вы о чем вообще?

И какое отношение симулятор пехотинца имеет к аркадной ММО - очевидно же что там другие требования и задачи для разработчиков и игроков.

Какой Ил-2, вы хоть внимательно читайте что пишут, а то уже теорию заговора развели, смешно честное слово.
    Такой, я читаю, и именно внимательно, в отличии..:
    Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    1. Противятся не разрабы, а движок от Ил-2
    P.S. Такое впечатленье что кроме симуляторов вы не видели игр других жанров Я очень надеюсь что разработчики WoT не будут делать из нормальной увлекательной аркады, занудный недосимулятор, добавляя "сомнительный" реализм в виде увеличения размеров карт и прочего...

Моей игровой практике позавидуют многие. Даже в Симсов играл.
    Если коротко. С таким подходом человечество бы еще бегало с камнями за зверюгами.
    P.S. А у меня впечатление что наняли человека на фейс-контроль.
    Вдогонку многим: Почему считаете что Аркада - это простенькая игра, в отличии от симулятора? По моему, это просто другой жанр, причем требующия больше играбельности, и, по возможности, хорошей симуляторности. И это очень сложно сделать, не надо упрощать.
    И если вы не разработчик этой игры, то не стоит говорить за них.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Мля, вот почему чел, который долбит по 3 часа в день, должен решать какой должна быть игра?
    Я не решаю, я высказываю мнение. А некоторые считают обязаловкой высказать свое мнение насчет чужого мнения? Или это я кого-то куда-то посылал?
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Нафиг нафиг... Нравится Арма - играйте в неё, не надо делать из приятной аркады унылый недосимулятор. Я вот, например, играю в танки пол часика после работы, пока всех за двойной опыт не выгуляю, ну может по бою еще на любимых танках потом. И это отлично что бой идет минут 5 в среднем. Он динамичный и быстрый. А ехать 2 километра до боя как-то совсем не интересно.
    Но комент, если 5 мин на бой это нормально.
    Крайний раз редактировалось boRada; 16.12.2010 в 10:02.

Ваши права