Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Серьезно? Увеличить размер карт, это вопрос играния? Нажал кнопочку и они увеличились?

Не находите что есть большая разница между оценкой органолептических свойств продукта и советов по технологии производства? Высказать свое мнение о вкусе колбасы это одно, но советовать сделать ее по вкусу похожей на пирожок с повидлом…
А Вы читайте в очках - я привел в тексте конкретную цитату на которую и ответил. Что Вы хотите мне приплести - не понимаю. Если надо просто наехать - потрудитесь подготовится к этому.
-----------
Если мне дают пирожок с повидлом, то я и высказываю о нем как о пирожке и именно с повидлом. И причем важно с каким повидлом и какой консинстенции. И если другой посетитель заведения считает что повидла там должно быть полложки, не имею основания ему верить, и считаю что там должно быть полторы ложки. И мнение посетителя, который забежал чтоб только хапнуть 100гр и убежать:" тип теста не позволяет положить туда больше повидла или сделать пирожок побольше столовой ложки" для меня не только малоинформативно, но и бессмысленно.
ЗЫ. Друзья и коллеги, рассаживайтесь поудобнее. Надеюсь я Вас не разочарую.