-
Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?
Вопрос про "сбросить бомбы был как минимум однажды отправлен в ДТ, возможно даже дважды...
Если пять - десять - сто раз назвать мышку крокодилом, она от этого быстрее плавать не станет...
Вы можете писать сколько угодно раз, просто КОНКРЕТНО ЭТОТ вопрос я буду отправлять по настроению через раз-два...
Потому что совесть надо иметь...
Лучше-бы перевели вопрос на английский, а ещё лучше и чужие вопросы тоже.
А совсем здорово, если-бы каждый взял да и сделал заплатку на той дырке которая ему мешает, а потом готовое и сделанное по стандартам МГ отдали-бы в ДТ, чтобы они включили в оффпатч...
Но это я уже мечтаю...
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------
Баг: Корсар Мк.1 - есть звук и индикация выпуска воздушного тормоза, нет визуализации воздушного тормоза. Не знаю есть ли эффект, пробовал только стоя на палубе.
Возможный баг: F-4F-3 имеет ручной привод шасси, но полуавтоматические закрылки? При взлёте убирал шасси, соответственно набрал скорость. Закрылки из положения "боевое", перешли в положение "убрано", из положения "взлётное" в положение "боевое" успел перевести руками.
Ваши права