???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    И правильно кто-то сказал, не попадали вы на аса-онлайнщика, а снять нуба, кторый сам под стрелка лезет бывалому бомберу не так-то сложно, но и этому не легко научиться спорить не буду.
    А кто сказал, что я не попадал на аса-онлайнщика? Попадались и сбивали меня, но атаковали они по одиночке, а не сразу вчетвером... Кстати, в том вылете с "4 шкурками" двое было как раз асами-онлайнщиками. Один пытался делать скольжение Ворожейкина, но не повезло пуля попала в мотор его самолета, другой делал вертикальные "качели", но получил ПК когда уходил под меня. Я же не утверждаю, что я неуязвимый

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что я не попадал на аса-онлайнщика? Попадались и сбивали меня, но атаковали они по одиночке, а не сразу вчетвером... Кстати, в том вылете с "4 шкурками" двое было как раз асами-онлайнщиками. Один пытался делать скольжение Ворожейкина, но не повезло пуля попала в мотор его самолета, другой делал вертикальные "качели", но получил ПК когда уходил под меня. Я же не утверждаю, что я неуязвимый
    Простите великодушно, а где можно взглянуть Ваш стат? Уж очень рассказы впечатляют - хочется глянуть на результативность

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Что такое сталфайт?
    Маневреж на грани срыва потока растопырив все что оттопыривается с разворотами на месте т.п. всякими фокусами
    Вопчем бой на сверхмалых скоростях и сверхбольших углах атаки "против всех законов физики" (с)

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Простите великодушно, а где можно взглянуть Ваш стат? Уж очень рассказы впечатляют - хочется глянуть на результативность
    Посмотреть на мой стат как бомбера уже нигде не сможете. Я как бомбер прекратил летать больше года назад, после разногласия с некоторыми местными вирпилами. Летал на этом сервере http://il2.mega.kg/stat/ но за это время стат обнуляли несколько раз. Сейчас летаю на истребителях, сажусь на бомберы только когда кто-нибудь просит выступить за их сквад на разных соревнованиях. Бомберов везде не хватает

Цитата Сообщение от leader_AI Посмотреть сообщение
    Глянул ваш треки странно они стреляли пару раз но не попали даже.
    Попробывал я так же полетать результат:
    1 вылет сбили через 4 мин сломали все движки рули высоты.
    2 сбил 1 яка но опять же сломали хвост руль высоты из движка топливо течет и элероны чуть работают потом видно бк кончился.
    Когда трассеры снарядов истребителей пролетают над бомбардировщиком надо резко дать РУС от себя, а когда пролетают ниже бомбардировщика, то резко взять РУС на себя. Именно резко, чтобы истребитель не успел ввести поправки при стрельбе. Это хорошо видно на третьем треке.
    Крайний раз редактировалось Чёрный бомбер; 17.12.2010 в 10:39.

Курсант Аватар для Dimlee

...
    Когда трассеры снарядов истребителей пролетают над бомбардировщиком надо резко дать РУС от себя, а когда пролетают ниже бомбардировщика, то резко взять РУС на себя. Именно резко, чтобы истребитель не успел ввести поправки при стрельбе. Это хорошо видно на третьем треке.
    В онлайне применение этого приема неоднозначно... Если трассеры - начало длинной очереди, то поможет. Но если это короткая пристрелочная, то может выйти неприятность.
    Пример: если я атаковал с 6-ти без большого преимущества в скорости (например, на Цершторере), то открывал огонь где-то с 500-600м очень короткими, завышая прицел. Не увидев попаданий, смещал прицел вниз значительно, снова пристрелка, смещение вверх, но на мЕньшую величину и т.д.
    Есть еще проблема с резким маневром - открывается бОльшая площадь поражения. Если у атакующего есть полсекунды для переноса прицела, шансы на критическое повреждение бомбера резко вырастают. (По крайней мере, так бывало у меня в роли истребителя, маневр бомбера на дистанциях не менее 200-250 м я считал подарком).

В общем...людишки в онлайне разные, один по шаблону работает, другой оппортунистически, у третьего интуиция, у четвертого эмоции и безсистемность...

Ересь вышеизложенная - не ради оспаривания полезности приема упомянутого или его (приема) автора шельмования, а токмо передачи опыта своего скромного для. Ибо.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

А по моему опыту в онлайне , самый эффективный способ хорошо поломать бомбера - слётанная пара . Один сближается и вынуждает маневрировать , сильно рискуя конечно , второй спокойно постреливает .Первым делом у Хенка , как правило , дохнет один двигатель , у Жужи - половинка руля высоты . А дальше - дело техники .

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    В онлайне применение этого приема неоднозначно... Если трассеры - начало длинной очереди, то поможет. Но если это короткая пристрелочная, то может выйти неприятность.
    добавлю отсебятины - порой полезно дать короткую очередь МИМО летящего бомбера, чтоб он дёрнулся и РАСКРЫЛСЯ, а потом уже смачно всадить длинную, куда надо

Какие пары? Только достаточное вооружение и преимущество в высоте-скорости...всё - бомбер обречён

Исключение - например КИ-27 против ТБ-3 , там да, надо стаей грызть, в одиночку тоже можно, но времени уходит много
    http://history-afr.fatal.ru/

То есть один Як-9 спокойно убивает 88-го при равной опытности пилотов ?
    На нуле - могет и завалить (50х50) . Но ведь бомберы низко не летают .
    Или всегда летают ?

Цитата Сообщение от Михаил Добин Посмотреть сообщение
    То есть один Як-9 спокойно убивает 88-го при равной опытности пилотов ?
    На нуле - могет и завалить (50х50) . Но ведь бомберы низко не летают .
    Или всегда летают ?
    смотря какой як
    если Тэшка, то вообще никаких сложностей, да и обычные яки(хотя на мой взгляд яки недовооружены, даже поздние с одним убс) вполне способны в одиночку жуж разделывать...с хенком потяжелее будет...

50 на 50 это ранний ишак или хурь против хенка при равных пилотах...примерно так

Позволю себе не согласиться . Хотя и не утверждаю - тут индивидуально .
    Разные пилоты , задачи , сервера - да мало ли ...
    По сему "никаких сложностей" - это частный случай , и не более .
    Для меня реальную опасность представляют Кобры . Добавить им высотности - никаких "3хБ20" не надо .

Цитата Сообщение от Михаил Добин Посмотреть сообщение
    Для меня реальную опасность представляют Кобры . Добавить им высотности - никаких "3хБ20" не надо .
    не понял? а что, есть высоты, на которых кобра не может догнать жужу или тем более хенка???

Курсант Аватар для Dimlee

Один пытался делать скольжение Ворожейкина, но не повезло пуля попала в мотор его самолета...
    По моему скромному...Ворожейкинское скольжение не лучший метод в Иле. Почти также рискованно, как висение на 6.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    По моему скромному...Ворожейкинское скольжение не лучший метод в Иле. Почти также рискованно, как висение на 6.
    Отлично работает скольжение "по Ворожейкину" в ИГРЕ. Но!.. С поправкой на то, что это всего лишь ИГРА, которая имеет массу условностей, кои надобно учитывать. Как-то так, ежели коротенько.
    "...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
    Отлично работает скольжение "по Ворожейкину" в ИГРЕ. Но!.. С поправкой на то, что это всего лишь ИГРА, которая имеет массу условностей, кои надобно учитывать. Как-то так, ежели коротенько.
    Большая просьба выложить трек с выполнением данного приема, можно против ботов в простом редакторе (желательно несколько заходов). Прошу с целью обучения.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Большая просьба выложить трек с выполнением данного приема, можно против ботов в простом редакторе (желательно несколько заходов). Прошу с целью обучения.
    Ну, это... [задумчиво чешет репу] Я в руки шашек не брал уже оченНо давно. Могу тебе только ссылку дать вот сюда:

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=35358&page=6

- там пост за номером 142, ну и дальшее малость есть моего теоретизирования на предмет скольжения. Вот как-то так, ежели коротенько.
    "...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]

Ваши права