???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 64 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя
Показано с 726 по 750 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Пилот Аватар для Motorhead

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    И не только, надо вообще сформулировать реальные хотелки для ИИ ботов.
    Хот просимое и не реализовали в 410, но в ДТ похоже серьезно подходят к ИИ и что-то делают.
    Я могу еще раз более подробно описать. Кто летает в оффлайне на линейных бомберах, знает, как сложно заставить отбомбиться свое звено синхронно с тобой. До какого-то патча боты сбрасывали бомбы по команде "прикрывать меня" (правда, сталкивались при этом), потом перестали. По сути, бомберы в твоем звене зря несут бомбы, единственная от них польза, это дополнительное огневое прикрытие.
    А ведь уже давно имеется менее востребованная команда "сбросить баки". Вот если бы рядом с ней появилось еще и "сбросить бомбы"! Мне почему-то кажется, что технически это сделать несложно (может я и не прав).
    Для оффлайновых кампаний на бомберах это РЕАЛЬНО НЕОБХОДИМАЯ КОМАНДА. Ведь это потрясающе, когда на цель кроме твоих бомб, упадут еще и бомбы твоего звена!
    Короче, я уже сказал, буду тупо раз в неделю повторять этот пост, может чего и добьюсь, хоть к 4.11.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Команда "сбросить бомбы" многое кардинально изменит в игре .
    Всё , что касается "железа" не входит в круг моих понятий , но мне кажется , что сделать этот "сброс" будет несложно .

Зашедший

Дать возможность настраивать задержку взрыва КАЖДОЙ ПАРЫ РСов, как это было в жизни.

Цитата Сообщение от Михаил Добин Посмотреть сообщение
    Команда "сбросить бомбы" многое кардинально изменит в игре .
    Поправка: это кардинально изменит (в лучшую сторону) только жизнь линейных бомберов-оффлайнщиков

P.S. Хотя кто знает? А вдруг, в каком-нибудь очередном патче добавят ботов для онлайна, и тогда можно будет протащить на цель не один бомбер, а целое звено, и таким образом суммировать мощность бомбового залпа?
    Но для меня все же важнее оффлайн.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

из темноты Аватар для qVik54

A-20C и B-25J ии как у бомбардировщиков, а не у штурмовиков.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Короче, я уже сказал, буду тупо раз в неделю повторять этот пост, может чего и добьюсь, хоть к 4.11.
    Хоть 100500 в день!

С наилучшими пожеланиями...

Так вопрос про команду "сбросить бомбы" попадет в ДТ? Я его задавал еще до очередного отправления собранных вопросов к ним.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Привет Володя!
    С "выходом"
    Слушай, счас читая ветку по 4.10 пришла мысль. Можно ли попросить ДТ о смене принципа ручного управления вупуска/уборки шасси/закрылок?
    В чем принцип сейчас? Нужно надавить кнопку ручного выпуска столько раз, скольок оборотов "ручка уборки" должна сделать в виртуально кокпите. К чему это ведёт? В любом маппере для джоя назначается кнопка с N ным количесством нажатий. И всё, у человека что пневма, что ручная уборка шасси делется одним нажатием кнопки.
    Предлагаю сделать выпус и уборку по "нажатию и удержанию" кнопки.Что это даёт? Человек которых хочет убрать шасси должен давить на кнопку до тех пор, пока не загорятся лампы уборки (не выведется транспорант "шасси убрано"). любое нажатие другой кнопки, одновременно с "кнопкой ручной уборки шасси" прерывает операцию по уборке
    И тот же принцип применить для тех крафтов, у которых был ручной выпуск закрылок
    Вот такая вот хотелочка

С уважением, Sparr

пысы У тебя ящик может принять метров 14?
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

ГРОХОТ
    Гость

Вопрос про "сбросить бомбы был как минимум однажды отправлен в ДТ, возможно даже дважды...
    Если пять - десять - сто раз назвать мышку крокодилом, она от этого быстрее плавать не станет...
    Вы можете писать сколько угодно раз, просто КОНКРЕТНО ЭТОТ вопрос я буду отправлять по настроению через раз-два...
    Потому что совесть надо иметь...
    Лучше-бы перевели вопрос на английский, а ещё лучше и чужие вопросы тоже.
    А совсем здорово, если-бы каждый взял да и сделал заплатку на той дырке которая ему мешает, а потом готовое и сделанное по стандартам МГ отдали-бы в ДТ, чтобы они включили в оффпатч...
    Но это я уже мечтаю...

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

Баг: Корсар Мк.1 - есть звук и индикация выпуска воздушного тормоза, нет визуализации воздушного тормоза. Не знаю есть ли эффект, пробовал только стоя на палубе.
    Возможный баг: F-4F-3 имеет ручной привод шасси, но полуавтоматические закрылки? При взлёте убирал шасси, соответственно набрал скорость. Закрылки из положения "боевое", перешли в положение "убрано", из положения "взлётное" в положение "боевое" успел перевести руками.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Вопрос про "сбросить бомбы был как минимум однажды отправлен в ДТ, возможно даже дважды...
    А, ну так тогда понятно, если вопрос был отправлен, да еще и не раз, то остается только ждать.

Потому что совесть надо иметь...
    Лучше-бы перевели вопрос на английский, а ещё лучше и чужие вопросы тоже.
    Так я и перевел. Как только было высказано пожелание, задавать вопросы по английски, я так и сделал. Могу даже найти, кажется, это было еще в теме про хотелки к 4.10. Вообще английский знаю не настолько хорошо, чтоб перевести кучу чужих вопросов.

А совсем здорово, если-бы каждый взял да и сделал заплатку на той дырке которая ему мешает, а потом готовое и сделанное по стандартам МГ отдали-бы в ДТ, чтобы они включили в оффпатч...
    Но это я уже мечтаю...
    Тут уж извините, я никогда не имел дела с модами, и вообще не знаю, с какой стороны к ним подойти. Если б умел, то не задавал бы тут вопрос

ГРОХОТ
    Гость

А, ну так тогда понятно, если вопрос был отправлен, да еще и не раз, то остается только ждать.
    Может быть сделают...как повезёт...
    Могу даже найти, кажется, это было еще в теме про хотелки к 4.10.
    Не стоит. Я вроде припоминаю.
    Тут уж извините, я никогда не имел дела с модами, и вообще не знаю, с какой стороны к ним подойти. Если б умел, то не задавал бы тут вопрос
    Я тоже. Не считая одного раза, но было это в далёком 2005-м или раньше...
    В общем Мораны летабельные... Дерьмово сделаные... Уберы были жуткие...

Курсант

Если просили раньше, sorry, вновь всю ветку перечитывать неохота. Хотелка открывания бомболюков на кнопку, самизнаетегде реализовано уже давно. Кстати из возможных багов: в выложенном ридми обещано "Настроен перегрев двигателя на Fokker D.XXI.", (то-то я удивлялся их неперегреваемости в финской кампании). Или я сверхподозрительный или что-то не так, но подобную штуку я заметил за Hurricane, радиатор=2, включаеш форсаж, и можно воевать без перегрева минут 15, независимо от карты, хоть зима, хоть лето.
    Крайний раз редактировалось moor; 16.12.2010 в 23:22.

ГРОХОТ
    Гость

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!

Вопросы будут отправлены в субботу до 12:00 по Москве.
    Это пока ориентировочно.
    Может отправлю позже.
    Пишите не упускайте возможность. Это последний сбор вопросов перед выходом 4.10.
    Потом будут приниматься вопросы и жалобы на баги.
    Хотя для багов наверное стоит отдельную ветку создать.

С наилучшими пожеланиями.

П.С.: Motorhead я тут подумал. Скинь всё-таки в английском варианте то-же...
    Я просто скорее всего в этот раз переводить буду все вопросы, а уж раз у тебя уже перевод готов, то это мне облегчит работу.
    Заранее спасибо.

Зашедший Аватар для Hawk77

Вопросы будут отправлены в субботу до 12:00 по Москве.

Пишите не упускайте возможность. Это последний сбор вопросов перед выходом 4.10.
    Уважаемый ГРОХОТ!Не сочтите за назойливость,надеюсь Вы поинтересуетесь будут ли DT делать летабельными Моран и Р-36?Имею ввиду в плане дальнейших перспектив безусловно.Самолёты-то присутствуют в игре довольно давно.С того момента появились летабельные самолёты которых и в игре не было изначально.И ещё,но это пожалуй из области ненаучной фантастики.Не так чтобы сильно давно наткнулся на инфу,правда не сохранил ссылку,что какая-то компания из Чехии ваяла Avia S-199.Возможно ли его появление в дальнейшем?Последняя воевавшая версия Мессершмита как никак.

Баг: Корсар Мк.1 - есть звук и индикация выпуска воздушного тормоза, нет визуализации воздушного тормоза. Не знаю есть ли эффект, пробовал только стоя на палубе.
    У него тормозные щитки - это шасси. Но привыпуске их в режиме тормозов они не фиксируются, поэтому приземлится на них нельзя

Возможный баг: F-4F-3 имеет ручной привод шасси, но полуавтоматические закрылки? При взлёте убирал шасси, соответственно набрал скорость. Закрылки из положения "боевое", перешли в положение "убрано", из положения "взлётное" в положение "боевое" успел перевести руками.
    Надо искать принцип работы щитков

С уважением, Sparr
    =FB=LOFT

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Hawk77 Посмотреть сообщение
    Не так чтобы сильно давно наткнулся на инфу,правда не сохранил ссылку,что какая-то компания из Чехии ваяла Avia S-199.Возможно ли его появление в дальнейшем?Последняя воевавшая версия Мессершмита как никак.
    Последняя...но воевавшая где?
    Я знаю что этот самолёт состоял какое-то время на вооружении ВВС Израиля. Больше не помню у кого на вооружении был. Давно интересовался этим самолётом.
    Вопрос добавим.

2 Sparr: Дим, спасибо. Во как! Век живи - век учись!
    Не знал. То есть если в воздухе выпустить тормоз выезжает шасси?
    Попробую сегодня или завтра... Интересно почему не фиксируется? Или были две системы привода шасси?
    Одна как шасси, другая послабее как воздушный тормоз?
    Ух...заинтриговал меня этот крафт...
    Он мне внешне очень нравится из-за фонаря, а оказывается ещё и хитро сделан:-)

Зашедший

Цитата Сообщение от Hawk77 Посмотреть сообщение
    Не так чтобы сильно давно наткнулся на инфу,правда не сохранил ссылку,что какая-то компания из Чехии ваяла Avia S-199.Возможно ли его появление в дальнейшем?Последняя воевавшая версия Мессершмита как никак.
    А чем Бф109 г14 не устраивает? Это одно и тоже.
    Последняя воевавшая версия мерина это Кюрфюрст К4 а никак не S199 - Г14 чешской послевоенной сборки.

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Последняя...но воевавшая где?
    Я знаю что этот самолёт состоял какое-то время на вооружении ВВС Израиля. Больше не помню у кого на вооружении был. Давно интересовался этим самолётом.
    Вопрос добавим.
    Больше ни у кого кроме Чехов.
    отзывы крайне негативные.
    Вовал в первой Израиле - арабской войне за независимость.
    Боепригодных было всего 6 штук.
    Израилю деваться было некуда поэтому S199 и попали туда. На всё остальное было наложено жёсткое имбарго англичанами с союзниками (которые поспешили продать арабам спитфаеры).
    Всвязи с тем что в ВВС Израиля к тому моменту было порядка 11 героев Советского Союза перебравшихся туда сразу после только что отгремевшей Второй Мировой, Израилтяне умудрились надрать задницу Арабам и на этих гробах.
    арабы были в шоке....
    Был ещё 109 испанской сборки.

Зашедший Аватар для griffon80

Цитата Сообщение от BaXTeP Посмотреть сообщение
    Больше ни у кого кроме Чехов... .Вовал в первой Израиле - арабской войне за независимость.
    Боепригодных было всего 6 штук... . На всё остальное было наложено жёсткое имбарго англичанами с союзниками (которые поспешили продать арабам спитфаеры).
    Всвязи с тем что в ВВС Израиля к тому моменту было порядка 11 героев Советского Союза перебравшихся туда сразу после только что отгремевшей Второй Мировой, Израилтяне умудрились надрать задницу Арабам и на этих гробах.
    арабы были в шоке....
    Не совсем так. Тк заинтересовался войной 1948г после того как полетал в компании про нее. Израилю кроме мулов поставили еше низковысотные спиты 9 . Поставляли опять же чехословаки которым эти спиты англечане подарили тк те воевали на них в RAF + удалось обманом добыть бьюфайтер. Из пилотов нашел только про бывших пилотов союзников, а не наших. Так что как минимум победа была не только благодаря 11 нашим ГСС. Возможно у наших ГСС была не истребительная специализация.
    Крайний раз редактировалось griffon80; 17.12.2010 в 12:52.

Вот что нарыл по F4F:

На задней кромке крыльев между элеро­нами и фюзеляжем находились закрыл­ки крокодилового типа суммарной пло­щадью 2,759 м2. Закрылки выпускались пневматической системой. Управление закрылками осуществлялось из кабины пилота. Закрылки выпускались на угол 43?. Закрылки убирались автоматически, после отключения пневматики под дей­ствием пружин, удерживающих закрыл­ки в убранном положении. Усилие пнев­матической системы было подобрано та­ким образом, что при скорости более 240 км/ч закрылки напором воздуха прижи­мало, так, что они оставались выпущен­ными на угол 10?. При более высоких ско­ростях закрылки убирались независимо от того, включена была пневматика или нет.

http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...rWar/83/16.htm

УНВП

С уважением, Sparr

Пы сы Вахтер, Bf-109G-14 и S-199 - это таки очень разные самолёты, взять хотя бы двигатели, у одного DB, а у другого Jumo. И зарактеристики у S-199 намного ниже
    Крайний раз редактировалось Sparr; 17.12.2010 в 13:10.
    =FB=LOFT

ГРОХОТ
    Гость

Дмитрий, премного благодарен Вам.
    Вот ведь. Каким я неучем кажусь фанатом ТО...
    Ну не интересовался я этим театром боевых действий особо.

Зашедший

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Вот что нарыл по F4F:
    Пы сы Вахтер, Bf-109G-14 и S-199 - это таки очень разные самолёты, взять хотя бы двигатели, у одного DB, а у другого Jumo. И зарактеристики у S-199 намного ниже
    Ну и я к томуже.
    Зачем делать крафт с заведомо заниженными характеристиками от уже существующего?????
    Кто на нём летать будет

Володя - я тож не интересовался особо театром... Так, пару ям с мурзилками знаю
    А вот про тормоза Корсара не могу нигде найти.

и это.. давай уж на ты

С уважением, Sparr

to Вахтер летать на нём будут явреи Ну я так понимаю - это что-то типа "списка Аспида", то что уже есть...
    я вот не летаю (почти) ни на чём из ВВС46... но самолёты то сделаны ведь.
    =FB=LOFT

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от BaXTeP Посмотреть сообщение
    Ну и я к томуже.
    Зачем делать крафт с заведомо заниженными характеристиками от уже существующего?????
    Кто на нём летать будет
    А зачем делали И-16 тип 5?
    Зачем делали D.XXI Sarja 3 поздний, если он хуже летает?
    Зачем делают G.55 Sortoserie 0?
    Тогда половину крафтов - в топку!
    Давайте оставим Ла-7 Б-20 ну и его аппонента какого-нить. И будут два самых лучших друг друга мурыжить.

Моё ИМХО: Больше крафтов хороших и разных.

Зашедший

Цитата Сообщение от griffon80 Посмотреть сообщение
    Из пилотов нашел только про бывших пилотов союзников, а не наших. Так что как минимум победа была не только благодаря 11 нашим ГСС. Возможно у наших ГСС была не истребительная специализация.
    Беру свои слова обратно. Скорее всего миф о 11ГСС действительно миф.
    Несмотря на то, что желание выехать на помощь Израилю высказали сотни Евреев в том числе и участники ВоВ, и вероятнее всего среди них были и ГСС, наши карательные органы это дело пресекали на корню вплоть до организации судебных процессов.
    Но бывшие пилоты союзники имеющие опыт ВоВ действительно активно помогали Израилтянам.
    ВВС Израиля в 1948г. являются уникальными в современной истории - они родились в боях и большая часть экипажей самолетов и технический персонал состояли из махальников. Англия не принимала евреев Палестины в ВВС до 1944г., а после этого - скрепя сердце. Поэтому после войны в Палестине было менее 25 евреев-пилотов и лишь несколько других евреев стали пилотами. Из 193 пилотов Второй мировой войны в ВВС Израиля в 1948г. 171 были махальниками, прибывшими из 15 стран. Они служили пилотами, навигаторами, воздушными стрелками, бомбометателями и воздушными фотографами. Из 33 пилотов ВВС Израиля, погибших в Войну за Независимость, 17 были махальниками - восемь из США, шестеро из Канады, трое из Англии и двое из Южной Африки. Из семи попавших в плен в Египте, трое были из США, один из Англии и по одному из Голландии и Южной Африки. В период Войны за Независимость ВВС Израиля сбили 19 египетских и сирийских самолетов.

ГРОХОТ
    Гость

Испания то-же реальный. Только нам пока не доступный...да и не понятно станет ли...благодаря людям типа Sita и другим творцам сбываются мечты об этой войне...но медленно... ДТ тоже радует: SM.79, И-152...Р-5, правда пока ИИ...
    В общем-то есть шанс...

Страница 30 из 64 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... КрайняяКрайняя

Ваши права