Честно говоря, я немного потерял нить разговора, ну да ладно. Оттолкнусь от того, что я пытаюсь доказать тебе, что РС - не уберное оружие(на истребителях).
Конечно будут. Теперь отключи маркеры, пойди в онлайн и сделай это жеВысчитать замедление и посмотреть на каком расстоянии будет разрыв РСов с этим замедлением, подогнать его чтобы попасть с более чем километра - дело пары минут. А вот погрешность при измерении чисто на глаз, по прицелу, хотя бы метров на 10-20 - и ты промахнулся. Аляповатый пример, согласись?
Пардон, при чем тут 40 крепостей? Мы про восточный фронт, и таких мощных бомбардировочных соединений как громады крепостей там не было никогда.Ханс Филипп: "Когда же атакуешь строй из 40 "Крепостей", пред глазами в миг проносятся яркой вспышкой все твои последние грехи. С такими ощущениями мне все тяжелее требовать от каждого летчика эскадры, особенно от самых юных унтеров, чтобы они воевали так же, как я".
А причем тут P-40, который дают на восточном фронте в 42 году? 6х12.7 - сила, никто и не спорит. И причем тут тупой бот не маневрирующий под огнем? К тому же P-40 как раз таки именно высотный крафт, в отличие от лагга или яка. Так что задачу ты себе упростил до невозможности. Бот не человек.На счет слабо или нет, прям детский сад, но я сделал трек.
Я усложнил себе задачу:
1. Перехват хенка на 7 км.
2. Мой самолет на 1000 м ниже (почему см. выше)
3. Я взял не пушечный ЛаГГ, а пулеметный P-40.
Трек в аттаче.
Ну Вы же рассказывали как плохо живется синим бомберам которых рвут одним залпом рсов. Я привел контрпример, как красного бомбера рвут одним залпом фоки.А причем здесь красные бомберы и фоки?
Тогда я не понимаю такого желания насолить пилотам любящим РСОткрою секрет я тоже полосатый пилот, летаю за все сословия: ягер/бомбер/штурм. Хотя предпочтение отдаю синим истребителям и бомберам.![]()