???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: 4.10 OMG!!!

Честно говоря, я немного потерял нить разговора, ну да ладно. Оттолкнусь от того, что я пытаюсь доказать тебе, что РС - не уберное оружие(на истребителях).
    Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    http://il2.jet.kg/files/quick0000.rar
    Комментарии будут?
    Конечно будут. Теперь отключи маркеры, пойди в онлайн и сделай это же Высчитать замедление и посмотреть на каком расстоянии будет разрыв РСов с этим замедлением, подогнать его чтобы попасть с более чем километра - дело пары минут. А вот погрешность при измерении чисто на глаз, по прицелу, хотя бы метров на 10-20 - и ты промахнулся. Аляповатый пример, согласись?

Ханс Филипп: "Когда же атакуешь строй из 40 "Крепостей", пред глазами в миг проносятся яркой вспышкой все твои последние грехи. С такими ощущениями мне все тяжелее требовать от каждого летчика эскадры, особенно от самых юных унтеров, чтобы они воевали так же, как я".
    Пардон, при чем тут 40 крепостей? Мы про восточный фронт, и таких мощных бомбардировочных соединений как громады крепостей там не было никогда.

На счет слабо или нет, прям детский сад, но я сделал трек.
    Я усложнил себе задачу:
    1. Перехват хенка на 7 км.
    2. Мой самолет на 1000 м ниже (почему см. выше)
    3. Я взял не пушечный ЛаГГ, а пулеметный P-40.
    Трек в аттаче.
    А причем тут P-40, который дают на восточном фронте в 42 году? 6х12.7 - сила, никто и не спорит. И причем тут тупой бот не маневрирующий под огнем? К тому же P-40 как раз таки именно высотный крафт, в отличие от лагга или яка. Так что задачу ты себе упростил до невозможности. Бот не человек.

А причем здесь красные бомберы и фоки?
    Ну Вы же рассказывали как плохо живется синим бомберам которых рвут одним залпом рсов. Я привел контрпример, как красного бомбера рвут одним залпом фоки.

Открою секрет я тоже полосатый пилот, летаю за все сословия: ягер/бомбер/штурм. Хотя предпочтение отдаю синим истребителям и бомберам.
    Тогда я не понимаю такого желания насолить пилотам любящим РС
    Крайний раз редактировалось Vash; 17.12.2010 в 12:43.

Ваши права