???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 64 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Зашедший

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    А зачем делали И-16 тип 5?
    Зачем делали D.XXI Sarja 3 поздний, если он хуже летает?
    Зачем делают G.55 Sortoserie 0?
    Тогда половину крафтов - в топку!
    Давайте оставим Ла-7 Б-20 ну и его аппонента какого-нить. И будут два самых лучших друг друга мурыжить.

Моё ИМХО: Больше крафтов хороших и разных.
    Не господа пилоты, не передёргивайте плиз, Фоккер и Ишак тип5 это финская война, к которой нет пока ещё СБ (что здорово вредит картоделам). Нет набора крафтов для полноценного Халкин Гола Ки30, Ишака 10, нет аутентичного набора для Испании, для БоБа 40 года.
    Компанию с полноценными Мулами - летабами представить конечно можно, но ... скажем так будет ИМХО крайне непопулярна на догфайте.

Повторяю 10 раз можно сделать или нет чтобы ИИ видели землю и горы конкретно чтобы не шли напролом сквозь них.
    Настройку аэродрома добавить в редактор миссий там все реализовано почти только доделать и мосты нормальные тоже чтобы техника могла вьезжать на созданные мосты.
    Добавить ИИ в догфайт и возможность управления им кто хочет по желанию и по установке сервера. В редакторе в точке атака переключатель на использование вооружения: Например Использовать пушки , ракеты если галка стоит то использовать в данном заходе.

ГРОХОТ
    Гость

Я не модератор, но там речь шла о модах. Поэтому пост стёрт.
    Моды здесь запрещены.

Пилот Аватар для Motorhead

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!

П.С.: Motorhead я тут подумал. Скинь всё-таки в английском варианте то-же...
    Я просто скорее всего в этот раз переводить буду все вопросы, а уж раз у тебя уже перевод готов, то это мне облегчит работу.
    Заранее спасибо.
    Отлично, я говорю спасибо тебе!

Вот мой старый переведенный пост:

"I would really want to have an opportunity to order to subordinate AI level bombers to drop bombs (by analogy an order to drop tanks).
    Or programme it (if it is technically difficult) if bombs were dropped by the leader of flight or squadron."
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

А можно-ли сделать управление полётом при помощи мышки? Если возможно с двух мышей, то чтоб одна обзор, а вторая вместо джоя.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    А можно-ли сделать управление полётом при помощи мышки? Если возможно с двух мышей, то чтоб одна обзор, а вторая вместо джоя.
    Извините пожалуйста, но это БРЕД

Зачем здесь это писать?

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    А что Вам мешает воспользоваться маусджоем, и назначить вторую мышь на обзор? Плясок там немного, вполне доступно для изготовления смому после прочтения инструкции...

2 Sparr я пользовался мышкой, и мне было достаточно удобно. То, что Вам нужен джой, вовсе не означает обязательность сего девайса для всех игроков. Например знаю мышковода, у которого стрик на кобре 100. Так что про бред, Вы минимум неправы Кому как удобнее.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение

2 Sparr я пользовался мышкой, и мне было достаточно удобно. То, что Вам нужен джой, вовсе не означает обязательность сего девайса для всех игроков. Например знаю мышковода, у которого стрик на кобре 100. Так что про бред, Вы минимум неправы Кому как удобнее.
    Я знаком с маусджоями и знаю, что вирпилы летают на мышах и, особенно, их любят штурмы. Я про то, что писать это в ветке про хотения каких-то изминений в патче 4.11.
    1. ОМ говорил, что такого не будет
    2. есть внешние проги, о которых Вы упомянули
    Исходя из этого, прошу ещё раз, писать здесь об этом - бред.

С уважением, Sparr

пы сы может я и не прав - это моя точка зрения
    =FB=LOFT

Images
    16

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Я знаком с маусджоями и знаю, что вирпилы летают на мышах и, особенно, их любят штурмы. Я про то, что писать это в ветке про хотения каких-то изминений в патче 4.11.
    1. ОМ говорил, что такого не будет
    2. есть внешние проги, о которых Вы упомянули
    Исходя из этого, прошу ещё раз, писать здесь об этом - бред.

С уважением, Sparr

пы сы может я и не прав - это моя точка зрения
    С таким раскладом - согласен Хотя впихнуть такое управление в игру несложно.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    С таким раскладом - согласен Хотя впихнуть такое управление в игру несложно.
    А зачем?
    Если вот прямо сейчас это можно легко сделать ничего никуда не впихивая?

ГРОХОТ
    Гость

Зачем тратить силы на то, что уже работает свободно не мешая ходить на серверы с CRT=2?

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    У него тормозные щитки - это шасси. Но привыпуске их в режиме тормозов они не фиксируются, поэтому приземлится на них нельзя
    С уважением, Sparr
    Дмитрий, ты на авианосец садился?
    Я на Словакии зимней в простом редакторе в чистом поле сажал любой Корсар и F4U на шасси в режиме тормозов воздушных. И взлетал после этого с них.
    Полная аналогия с шасси, только шасси убрать как шасси нельзя если выпущены как тормозные щитки...

Удачи.

Images
    16

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Если вот прямо сейчас это можно легко сделать ничего никуда не впихивая?
    Я не про то зачем и почему. Я про то, что впихнуть можно. И поддержка двух мышек в игре, лично мне не явилась бы помехой. Сейчас - лёгкая степень шаманства. Поддержка игрой напрямую - отсутствие шаманства. Вот и всё. Не больше но и не меньше. Нравится это кому-то кроме меня или нет, меня не волнует. Будет это в игре или нет, тоже волнует слабо. Но сделать можно. Отмечу специально для тех кто спрашивает зачем. Я не задаюсь такими вопросами, просто констатирую факт.

2 ГРОХОТ много чего работает совершенно не оглядываясь на чрт2 И сервера с этой защитой не являются закрытыми для игры на них...

Дмитрий, ты на авианосец садился?
    Я на Словакии зимней в простом редакторе в чистом поле сажал любой Корсар и F4U на шасси в режиме тормозов воздушных. И взлетал после этого с них.
    Полная аналогия с шасси, только шасси убрать как шасси нельзя если выпущены как тормозные щитки...

Удачи.
    Блин... Значит что-то забыл...
    С уважением, Sparr
    =FB=LOFT

ГРОХОТ
    Гость

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
    Я тут подумал и решил отложить на время отправку. Пусть вопросов накопится побольше.
    Может завтра вечером, или скорее на следующей неделе.
    Сегодня у жены д.р. всё таки.

2Sparr: да нормально всё Дим. Твоё письмо сейчас перешлю куда следует.
    Удачи.

SoV_Team Аватар для =UAb=Hedgehog

Можно ли сделать так, чтобы в сетевой игре не игрок, а настройки карты определяли опознавательные знаки которые будут на крафтах? Ну типа если мапер постановил, что с данной конкретной базы летают к примеру мессеры и однозначно допустим венгерские, чтобы никаких германских крестов, а уж тем более красных звезд, восходящих солнц и другого вольного апофигизма... В том_о_чем_не_говорят емнип реализована эта идея - и очень даже удобна, особенно для серверов с ф.р.

Можно ли сделать так чтобы синяя и красная команды имели "полный комплект" стран участниц, или вообще отказаться от дефолтного деления стран на красные и синие, а просто держать полный список стран, который в дальнейшем можно было бы по типу ЛОки разгонять в "коалиции". Поясняю - время от времени появляются на серверах карты где имеют место быть ближайшие послевоенные события или некоторые альтернативные истории конца войны. В общем, там, как правило схлестываются между собой бывшие союзники (а они все по дефолту - красные), и получается, если кого-то из них "назначать синим", то на всех статиках на филдах будут немецкие (либо какие-то другие из дефолтно-синих) о.з., что не может не огорчать здорового эстетизЪма участников. А так мапер собрал коалиции - допустим, "США+Великоб против СССР", или просто из списка полного в свойствах статика нужные о.з. выбрал и все - пользуйся "нормально окрашенными" статиками.

Можно ли сделать отдельными объектами или опцией свойств для статиков крафтов что-то типа "поврежден", чтобы моделька лежала на брюхе, со сброшенными частями фонаря и/или еще как... Очень полезная была бы штука для моделирования эпизодов "вынужденых посадок", атакованных/брошенных филдов или еще на что фантазии хватит.

Можно ли сделать отельными объектами или опционально в свойствах для статических пушек походное положение?! (Задолбало ставить в колонны на марше буксируемые пушки у которых опоры разведены, прислуга вокруг толпится и все такое).

Можно ли статическим объектам типа гаубица поднять стволы?! Что это за гаубица, которая все время бъет прямой наводкой?!

Можно ли из статического объекта "ж.д. вагон 7" убрать "столбики" (флак20) и оставить его чистой платформой? А на уровне кода в свойствах этой самой платформы прописать чтобы помещаемый на нее предмет: артиллерия (зены), статические объекты (пушки, танки, машины) поднимались до ее уровня и стояли НА платформе, а не ВНУТРИ нее.

Можно ли аналогичную процедуру произвести с палубами статических кораблей, особенно это касается авианосцев? Чтобы на палубу статического авика можно было ставить статики же крафтов, и некоторые простые объекты (человечики, ящики, стремянки)...

Можно ли на картах в полном редакторе отображать места респа?! Я не говорю об их редактировании - просто отображать? Чтобы стало понятно где и в какой последовательности будут появляться на сервере игроки, и избежать возможных боков/багов.

Можно ли реализовать в сетевой игре раздачу скинов от сервера клиентам? Наряду с существующими сейчас способами "без скинов" и "от клиента - через сервер - к клиентам", чтобы была еще одна - именно "от сервера к клиентам". То есть, мы будучи админами включаем эту опцию, подбираем скинпак под карту, складываем куда-нить на сервере, и если у игрока включена подгрузка скинов, то все крафты которые он видит вокруг, несут шкуры заложенные администрацией сервера (ну а если не хочет - отключает и наблюдает вокруг себя стандартный дефолт).

---------------------
    З.Ы. я понимаю, что это хотелки не эпохальные, но думаю некоторые(?!) из них и реализовать-то попрощще чем новые крафты, новое/переделанное вооружение и прочие премудрости. А пользы для большинства серверов он-лайновых где наземке уделяют внимание, было бы огого сколько!

Для устранения указанных недостатков и повышения эффективности самолета Ил-2 в борьбе с истребителями противника необходимо:
    1. Полет к цели и обратно организовывать таким порядком, чтобы задние полусферы ведомых или замыкающих пар или звеньев все время просматривались и при необходимости простреливались соседями.
    Выгоднейшим строем является шестерка в строю «клин», близком к «фронту». Интервалы в парах должны обеспечивать хороший просмотр задней полусферы соседа и маневр на случай необходимости отражения атак истребителей противника.
    Интервалы между самолетами в паре должны быть 100-150 м, дистанции в парах в общей группе не должны превышать 100 м. Интервал между парами 150-200 м. Такой порядок обеспечивает:
    а) хорошее наблюдение ведущему за группой;
    б) облегчает прикрытие сопровождающими истребителями;
    в) облегчает взаимную огневую поддержку штурмовиков в группе.
    2. Отражение атак истребителей противника при полете над территорией противника производить путем сочетания лобовых атак с маневрированием по горизонту, сохраняя общий строй и курс.
    Отражение атак в группе может производиться различными способами в зависимости от боевого порядка. Основой успехи отражения атаки истребителей противника является:
    – сохранение строя при отражении атак истребителей, что достигается выдерживанием скорости всей группой порядка 270 км и маневрированием пар, отражающих атаки на повышенных скоростях;
    – исключение внезапных атак истребителей противника, что достигается распределением обязанностей по наблюдению за воздухом между самолетами в группе;
    – уход от цели производить на скорости, которая обеспечивала бы быстрый сбор на маршруте, т.е. скорость порядка 290-300 км.
    3. При атаке истребителей противника над своей территорией группа штурмовиков должна встать в вираж и вести воздушный бой. С этой целью ведущий по радио дает команды «Вираж влево» и «Вираж вправо». Разворот необходимо производить в сторону противника, ведя одновременно огонь. Внутренние пары делают разворот, становясь в хвост друг другу. Внешняя пара (ведомая) делает разворот и идет в паре, пока не замкнется общий круг. Дистанция между самолетами должна быть 150-200 м, высота не ниже 300 м, крены при развороте допускаются от 15 до 40°.
    Каждый из экипажей, находясь в кругу, несет полную ответственность за защиту впереди идущего самолета и не имеет права оставлять своего места.
    В целях отражения атак экипажи имеют право и обязаны маневрировать по горизонту разворотами влево и вправо до 45°, а по вертикали кабрированием и планированием под углом до 30°.
    В тех случаях, когда штурмовики прикрываются истребителями, они обязаны оборонительный круг строить ниже истребителей на 400-500 м, образуя нижний ярус. Это создает условия для хорошего взаимодействия между истребителями прикрытия и штурмовиками.
    Смело и решительно атаковывать истребителей противника, во всех случаях вести активный бой – вот что является залогом успеха.
    Для лучшей организации обороны и ведения воздушного боя, а также для успешного взаимодействия с истребителями прикрытия, в каждом полете должна быть организована и непрерывно поддерживаться двухсторонняя радиосвязь между штурмовиками и истребителями прикрытия.
    Вот это сделайте Ботам.

ГРОХОТ
    Гость

Сбор вопросов закончен. Переводить сил небыло...выходные вышли бурными:-)
    Всем спасибо.
    Теперь я отправлю следующую пачку вопросов только после выхода 4.10.
    Так что все сообщения после этого увидят в ДТ теперь неизвестно когда.
    Всем спасибо и удачи!

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Цитата Сообщение от leader_AI Посмотреть сообщение
    3. При атаке истребителей противника над своей территорией группа штурмовиков должна встать в вираж и вести воздушный бой.
    Боты могут не понять... Круг с дистанцией между самолётами менее 500м вообще работать не будет. При работе в 4 самолёта легче обороняться летая змейкой, встречными курсами, даже спиралью, чтоб самолёт уходящий от противника летел быстрее, а самолёт летящий к противнику на скорости оптимальной для маневрирования или чуть выше.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Зашедший

Еще пару пожеланий :
    1) Наверное, уже многие говорили про перемотку треков, программисты из команды ОМа вроде говорили, что это физически сделать невозможно, но, может, стоит еще попытаться, и у ДТ получится ?
    2) Учет сбитых в онлайне по первому критическому повреждению, или по наибольшей сумме повреждений, а не "по последней пульке". Скажем, упала в результате повреждений тяга двигла на 50 или 30 процентов-всё, попадания в этот самолет после этого уже в зачет никому не идут, в сбитые (если он конечно не сможет сесть на свой аэродром) он записывается тому кто своими попаданиями "пропатчил" двигатель до 50-70 процентов от его максимальной тяги. Правда, другим об этом знать необязательно, они будут продолжать его атаковать, так что добраться домой будет также трудно . Кроме двигателя, можно еще считать повреждения управления(например, невозможность пользования элеронами и рулем направления одновременно, невозможность пользования рулем высоты, утрата половины руля высоты, падение подьемной силы одного из крыльев в результате попаданий на определенную величину), пожар в двигателе, повреждения топливных баков или системы охлаждения так, что невозможно становится добраться до своего филда(например, если самолет разбился в результате нехватки топлива или неисправности системы смазки/охлаждения, в сбившие записывается тот, кто повредил соответствующие системы). Ну и, конечно, смерть пилота, здесь можно сразу давать сбитого, не дожидаясь пока тушка шмякнется о землю

ГРОХОТ
    Гость

2 Дельфин:
    В 4.10 появится детализированная модель повреждения экипажа: и следовательно уже Ваши пожелания надо на неё распространять, типа: "Ой, я вчера на АДВ летал, захреначил лётчику Жужи 88 из УБСа левую руку, а мой друг умудрился ему обе ноги разбить. Почему защитали шкурку ему, ведь он из-за нехватки тяги грохнулся, а не из-за горизонтального маневрирования?" - Ну и я позволю сразу ответить на этот вопрос: "Потому что когда две ноги в фарш, кровь у человека вытекает больно быстро, поэтому твой друг ПК по сути произвёл, только с задержкой".
    Думаю общий смысл понятен?
    П.С.:Для танкистов объясню. Давайте дождёмся патча в котором столько семечек, что пока все перещелкаете новый выйдет (возможно). А уже с учётом новых свистелок и перделок решим что просить! Или я идиот и прошу нереально бессмысленных действий от людей?!

Цитата Сообщение от Delfin Посмотреть сообщение
    ...
    2) Учет сбитых в онлайне по первому критическому повреждению, или по наибольшей сумме повреждений, а не "по последней пульке". ..
    Об этом МГ еще лет 5-6 назад всю плешь проели.
    Не надо ничего изобретать даже, в иле все уже есть, надо только вывести побольше информации о событиях происходящих иле - всякие повреждения агрегатов с автором повреждения и т.п., вплоть до попадания каждого снаряда, бомбы или РС, с автором попадания, естественно. И буду вам асисты и все что угодно

Поддержки widescreen! Очень прошу! Умоляю! Не нужны мне никакие "Битвы за Британию" — только сделайте для старого "ИЛ-а" поддержку широкоформатных мониторов!
    http://russoc.xclan.ru/love — молодёжный форум Москвы

ГРОХОТ
    Гость

"А Вас я попрошу остаться" (с) Семнадцать мгновений весны.
    Многоуважаемый прочтите тему с самого НАЧАЛА. Вопрос задвался 100500 раз.
    Если Вы зададите его 100501 раз НИЧЕГО не изменится.
    Зачем тогда его задавать?
    И кстати, то что Вам лично не нужна БзБ, это ещё не значит, что она всем не нужна.
    И коли речь о ней зашла, то это:
    а) в другую тему.
    б) ей занимаются другие разработчики, так что связи нет никакой.

Удачи. Всего самого наилучшего.

Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Поддержки widescreen! Очень прошу! Умоляю! Не нужны мне никакие "Битвы за Британию" — только сделайте для старого "ИЛ-а" поддержку широкоформатных мониторов!
    В теме доп. програмы для ила это уже есть.

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Хотелка для 4.11, 4.12 и т.д.

Поправить 1 аэродром на карте Балатон.
    У города "Papa" не совпадают координаты летнего и зимнего аэродрома.
    Прилично так, метров 400 разница.

Зашедший

2Грохот:
    Не , ну понятно, что идеальную систему подсчета создать невозможно, будут претензии к работе этого алгоритма, т. к. он сложнее нынешнего, но все же он будет куда лучше чем "по последней пульке", когда можно спецом "набирать фраги" стреляя из пулеметов (даже не тратя основной боезапас) по падающему самолету с одним крылом или по факелу. Понятно, что его реализация представляет некоторую сложность, ну так и смысл патчей в улучшении игры , в том числе в улучшении статистических подсчетов.
    Я лишь пример реализации набросал,она может быть и несколько другой, мы , юзеры, как тот филин из анекдота, стратегией занимаемся, а в детали не вникаем
    П.С. Еще бы хорошо учитывать в статистике отвулченные самолеты не как воздушные цели, а как "граунд таргеты"

Страница 31 из 64 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя

Ваши права